ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Как купить облако и другие полезные штуки

Каждый раз перед долгой поездкой возникает вопрос о том, где хранить фотографии. Дома забито несколько внешних жестких дисков, на ноутбуке тоже все место занято снимками. Нужно какое-то быстрое и простое решение. Плюс, как часто бывает, времени перед выездом остается очень мало.
Попытался решить вопрос с некоторым запасом по объему и возможности. Вот, что у меня получилось.


2. Выбор пал на внешний диск Western Digital My Cloud с 4 терабайтами на борту.
Заказал в воскресенье вечером на юлмарте, так как там обещали привезти на следующий день, плюс мы там часто заказываем технику и не только технику.


3. Следующим утром получаю СМСку — диск поступил в пункт выдачи товаров. Забираю вечером по пути с работы домой. Очень удобно: не нужно подстраиваться под курьеров, зашел, когда удобно, оплатил картой и пошел дальше.


4. Проверить можно на стенде, но из-за спешки не стал даже распаковывать.


5. Кстати, обратите внимание, что в интернет-магазинах стали покупать не только компьютерную технику. Юлмарт — не исключение, сейчас большую долю оборота составляют вещи, далекие от компьютеров.


6. Дома фотографирую коробочку для блога.


7. Сам диск представляет собой белую коробку, которую нужно подключить к роутеру, после этого диск становится доступным по WiFi из любой точки квартиры и даже мира.


8. Для отчета комплектация: блок питания, сетевой шнур и инструкция. Инструкция очень короткая, но у меня получилось. Штука интересная, всех возможностей пока не освоил, возможно, потом расскажу еще, но стратегическую задачу по опорожнению жесткого диска ноутбука решил. Место есть.


9. Думал, какой фотографией завершить обзор. Выложу фотографию предыдущей покупки, которую мы сделали на Юлмарте — самокат. Отличная и позитивная штука, рекомендую, как и магазин: www.ulmart.ru.
Удачных покупок!


Подписывайтесь на журнал ! Впереди много интересного.
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.

Поделитесь ссылкой:
Tags: полезное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествия, авиация, маркетинг и всё остальное.

    Всем привет! Меня зовут Александр. Я люблю путешествия и активное отношение к жизни. С удовольствием и позитивом пишу о туризме, авиации, технике,…

  • Разоряжение казаков

    История с казаками, разъезжавшими на машине с полицейской окраской, закончилась быстрее, чем я ожидал. Напомню, что в подмосковном Домодедово был…

  • На крышке ядерного реактора

    Побывал с компанией блогеров, журналистов и фотографов на первой в мире атомной электростанции в Обнинске. Очень интересная экскурсия, хотя объект не…

  • Казаки со спецокраской

    Скажите, а давно ли у нас в Российской Федерации казачьи дружины стали передвигаться на автомобилях со спецокраской как у МВД России? Может я что-то…

  • Куда податься евреям в Домодедово?

    Я думаю, что никого уже не удивляют православные часовни в аэропортах и на вокзалах, чуть реже, но мечети тоже встречаются. А вот в синагоги в…

  • Морской транспорт вооружения «Генерал Рябиков»

    Среди кораблей Черноморского флота России есть суда с разной специализацией. Например, для того, чтобы подвозить к боевым кораблям ракеты и другое…

promo zhzhitel september 29, 13:04 32
Buy for 30 tokens
Об этом случае говорили очень много. Я тоже про него писал, но не будет лишним вспомнить про него еще именно сегодня. Сегодня состоялся последний полет легендарного Ту-154, получившего неофициальное название «Ижма». Давайте для начала я напомню эту историю. 7 сентября 2010 года самолет Ту-154…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →