ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Крымский ответ «Пятёрочке»

Есть в Коктебеле небольшой, но очень востребованный магазинчик недалеко от набережной. Магазин даст фору крупной российской сети. Назван скромно и со вкусом — «Десяточка», это не какая-нибудь «Пятёрочка», а в два раза круче. Заодно зацените позиционирование. Пиво Крыма. И тут же два бокала с вином. Все целевые аудитории накрыты одной строчкой. Плюс про магазин напишут в интернете на популярных сайтах. Учитесь работать, маркетологи, пиарщики и прочие дизайнеры!



2. Но магазин примечателен не только этим. В нем можно купить тот самый «Живчик». Кто не знает, что это такое, многое потерял. Очень вкусный напиток. Так что продукты из Украины в Крыму доступны. Раньше я про мороженое упоминал.


3. Если вы эстетствуете, то можно пройти дальше, на набережной расположен фирменный магазин винзавода «Коктебель» с дегустационным залом. Кстати, сейчас в магазине продают не только коктебельские вина и коньяки, но и продукцию других заводов. Есть что выбрать.


4. Вообще Крым — территория любви.


5. Вообще, Крым прекрасен.


6. Крым, я люблю тебя!


Подписывайтесь на журнал ! Впереди много интересного.
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.

Поделитесь ссылкой:
Tags: Коктебель, Крым, маркетинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествия, авиация, маркетинг и всё остальное.

    Всем привет! Меня зовут Александр. Я люблю путешествия и активное отношение к жизни. С удовольствием и позитивом пишу о туризме, авиации, технике,…

  • Цены на еду в Крыму. Сезон 2018

    Многие, думая об отдыхе в Крыму, переживают, что там все дорого. Это не так. Конечно, если вы хотите питаться в ресторанах и ездить на такси, то это…

  • Заброшенный ветеран авиации

    Когда-то он был красивым, сильным и быстрым. Многие смотрели на него, задирая голову вверх. Его размеренный бас внушал уважение и спокойствие. Его…

promo zhzhitel january 18, 11:00 120
Buy for 40 tokens
Они стоят на задворках аэродрома Раменское парочкой, прижавшись друг к другу, как подраненные лебеди, которые не смогли улететь в теплые края и теперь готовятся встретить свою скорую гибель. Гордость великой страны, два легендарных самолёта, на десятки лет опередившие свое время. Самая печальная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →