ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Чаша развода в аэропорту Сочи

В аэропорту Сочи установлена чудная штуковина, ежедневно собирающая множество денег с пассажиров, прибывающих в зал вылета. Конструкция удивительна по своей простоте и экономическому эффекту. Именуется просто «Устройство», но я бы назвал ее Чашей Развода. На моих глазах со своими деньгами рассталось не менее десятка человек.
Давайте, я покажу, как это работает.



2. Чаша представляет собой большую конструкцию с углублением посередине. Правила пользования предельно просты, нужно кинуть монетку и смотреть, как она исчезает во чреве «Устройства».
В описании не забыто пожелание, чтобы сразу запускали несколько монет, и формальное предупреждение, что фиг вам, а не плюшки.


3. Вот с этого трамплинчика запускаются монетки.


4. Монетка скатывается и движется по спирали к центру.


5. По мере приближения к отверстию в центре скорость увеличивается.


6. Дзынь! И монетка исчезает внутри. Вот и весь аттракцион.


7. Казалось бы, что за ерунда, однако желающих «запустить монетку на удачу» предостаточно. Особенно много детишек.


Нормальный аттракцион, самый высокорентабельный из всех, что я видел. Электроэнергии не требует, движущихся частей даже нет, обслуживающий персонал не нужен, разве что приходи и выгребай деньги. Сплошной профит.
Надо развивать этот бизнес, придумать что-нибудь для сбора купюр, а в перспективе и снятия денег с банковских карт «на удачу», «на счастье», «к богатству» и так далее.

Подписывайтесь на журнал ! Впереди много интересного.
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.

Поделитесь ссылкой:
Tags: Сочи, маркетинг, ппц
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествия, авиация, маркетинг и всё остальное.

    Всем привет! Меня зовут Александр. Я люблю путешествия и активное отношение к жизни. С удовольствием и позитивом пишу о туризме, авиации, технике,…

  • Дождливый Челябинск

    Челябинск как встретил дождем, так и хмурился целый день. С утра планировали прогуляться по городу, но погода совсем не способствовала нашим планам.…

  • Прогулка по Уфе

    Самая главная достопримечательность Уфы — памятник Салавату Юлаеву. Многие знают такую хоккейную команду, но Салават Юлаев прежде всего…

  • Что нужно знать о Казани?

    Подошел к концу второй день нашего автопутешествия из Москвы на Алтай с сообществом travel_russia. Начался он в Казани, закончился уже в…

  • Москва - Алтай. День второй

    Второй день нашего путешествия начался в Казани. Много времени на прогулку по городу не было, поэтому пришлось ограничиться главными…

  • Стартовали на Алтай. День первый

    Итак, наше долгожданное автопутешествие на Алтай стартовало. Нам предстоит проехать более семи тысяч километров, заехать по пути в разные города,…

  • Чудесные закатные самолеты во Внуково

    Вечером в аэропортах творится настоящая магия. Лучи закатного солнца дарят фантастические цвета. Немного фотографий из аэропорта Внуково, где 1…

  • Самое большое путешествие года

    Кто выехал с утра пораньше навстречу солнцу, тот мы. Дружная компания сообщества Travel-Russia отправилась на Алтай. У нас два экипажа по 4 человека…

  • Новое чудо Света: Великая Пирамида в Московской области

    В ближнем Подмосковье на опушке леса возвышается огромная пирамида, похожая на строение древних ацтеков или майя. Это не фанерно-картонные поделки,…

promo zhzhitel июль 16, 11:05 198
Buy for 40 tokens
Недавно были в Тверской области, в самой глуши. Природа там восхитительная, дышится полной грудью, смотрится широко раскрытыми глазами, ощущается всем организмом. Но есть моменты, которые заставляют задуматься. Никогда раньше не видел столько борщевика. Целые поля поросли этим опасным растением. На…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →