ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Чаша развода в аэропорту Сочи

В аэропорту Сочи установлена чудная штуковина, ежедневно собирающая множество денег с пассажиров, прибывающих в зал вылета. Конструкция удивительна по своей простоте и экономическому эффекту. Именуется просто «Устройство», но я бы назвал ее Чашей Развода. На моих глазах со своими деньгами рассталось не менее десятка человек.
Давайте, я покажу, как это работает.



2. Чаша представляет собой большую конструкцию с углублением посередине. Правила пользования предельно просты, нужно кинуть монетку и смотреть, как она исчезает во чреве «Устройства».
В описании не забыто пожелание, чтобы сразу запускали несколько монет, и формальное предупреждение, что фиг вам, а не плюшки.


3. Вот с этого трамплинчика запускаются монетки.


4. Монетка скатывается и движется по спирали к центру.


5. По мере приближения к отверстию в центре скорость увеличивается.


6. Дзынь! И монетка исчезает внутри. Вот и весь аттракцион.


7. Казалось бы, что за ерунда, однако желающих «запустить монетку на удачу» предостаточно. Особенно много детишек.


Нормальный аттракцион, самый высокорентабельный из всех, что я видел. Электроэнергии не требует, движущихся частей даже нет, обслуживающий персонал не нужен, разве что приходи и выгребай деньги. Сплошной профит.
Надо развивать этот бизнес, придумать что-нибудь для сбора купюр, а в перспективе и снятия денег с банковских карт «на удачу», «на счастье», «к богатству» и так далее.

Подписывайтесь на журнал ! Впереди много интересного.
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.

Поделитесь ссылкой:
Tags: Сочи, маркетинг, ппц
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествия, авиация, маркетинг и всё остальное.

    Всем привет! Меня зовут Александр. Я люблю путешествия и активное отношение к жизни. С удовольствием и позитивом пишу о туризме, авиации, технике,…

  • На Берлин!

    Дожили. В Великую Отечественную войну надписи «На Берлин!» писали на танках и машинах, на которых советские солдаты ехали громить фашистов. Теперь…

  • Самолет АН-24 на обочине

    Если поехать по дороге М4 «Дон», то в Липецкой области недалеко от Воронежа на обочине можно увидеть самолет Ан-24Б, около которого…

  • LiveJournal vs. Дзен: немного о посещаемости

    Новый топ интернет-проектов Рунета «Яндекс Радар» опубликовал данные о посещаемости проектов за октябрь. Мне было очень интересно…

  • Автомузей — детям!

    На территории всероссийского детского центра «Океан» во Владивостоке есть свой автогород с настоящим автомобильным музеем. Сравнение…

  • Кошачья бабушка

    В Коктебеле очень много кошек на улицах. Все они кажутся очень откормленными и ухоженными. Для меня было загадкой, почему они так хорошо выглядят.…

  • Ялта. Пляж. Ноябрь

    Пока центральная часть России мерзнет и взирает на отрицательные числа на термометрах, на Ялтинском пляже отважные девушки купаются в еще не остывшем…

  • Крымская клубничка

    С удивлением узнал, что даже в ноябре в Крыму выращивают клубнику. Не смогли не поддержать рублем такого колоритного отечественного производителя,…

  • «Пересвет»: самый спортивный отель в Подмосковье

    Я очень люблю всякие лотереи и конкурсы. В прошлом году на туристической выставке вытащил билетик в бесплатной лотерее и выиграл семейную поездку в…

promo zhzhitel september 29, 13:04 32
Buy for 30 tokens
Об этом случае говорили очень много. Я тоже про него писал, но не будет лишним вспомнить про него еще именно сегодня. Сегодня состоялся последний полет легендарного Ту-154, получившего неофициальное название «Ижма». Давайте для начала я напомню эту историю. 7 сентября 2010 года самолет Ту-154…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →