ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

А вы хотите в круиз?

Красавец-теплоход, новые города, водные просторы, синее небо, чайки за кормой, сумасшедшие закаты, отличная компания и дружеские посиделки до рассвета — таким мне запомнился круиз, в котором я был прошлым летом. Пришла пора собираться в новый!



2. Всего четыре дня, а впечатлений на целый год. Программа была очень насыщенной, каждый день новый город, а еще самые разнообразные мероприятия на теплоходе, начиная от рассказа об истории канала имени Москвы до концерта Вадима Степанцова.


3. Города, которые мы посетили, очень самобытные, хочется туда обязательно вернуться. А между городами сама природа говорит, что нет ничего лучше сочетания воды и неба.


4. На теплоходе есть рестораны, кафе, спортзал, игровая комната и даже бассейн.


5. В каюту заходили только поспать.


6. А когда еще доведется побывать в рубке?


7. Разумеется, не обошлось без подробного изучения устройства теплохода. Обязательно посмотрите этот репортаж.

Тыц по картинке!


8. Огромное спасибо за компанию моим друзьям frocush, dervishv, romapetrov, amiga_amada.


9. Надеюсь, что у вас теперь нет сомнений, что нужно выбираться в круиз? Такая возможность есть, компания «Мостурфлот» в этом сезоне предлагает огромный выбор круизов. Я бы хотел отправиться на несколько дней по Центральной России. Как раз сейчас mosblog проводит лотерею.


10. Все репортажи, которые я привез из этого увлекательного путешествия, можно посмотреть по тегу «блогкруиз».


Очень жду нового путешествия. До встречи на водных просторах!

Подписывайтесь на журнал ! Впереди много интересного.
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.

Поделитесь ссылкой:
Tags: круиз, мосблог, путешествия, теплоход
Subscribe

Posts from This Journal “теплоход” Tag

  • Лунная соната. По Неве на большом теплоходе

    Санкт-Петербург — город на воде, и водных маршрутов здесь великое множество. Можно пройтись на маленьком катере по каналам и малым рекам, можно…

  • Противодиверсионный катер «Нахимовец»

    Если у вас нет дальнобойной оптики и привычки внимательно всматриваться вдаль, вы можете пройти по набережной Невы и даже не заметить этот корабль.…

  • Пираты 21 века

    — На абордаж! Йо-хо-хо! Нам нужно пополнить запасы рома! — пират Санчо занял позицию у борта и решительно посмотрел в сторону белого теплохода. На…

  • Хотите в круиз? Собирайтесь всей семьей!

    Самый комфортный способ путешествий — это круизы. Бывают круизы по морям и океанам на огромных теплоходах, а нашу страну можно посмотреть с…

  • «Гото Предестинация» — теплоход Петра Первого

    Около набережной Воронежа пришвартован необычный корабль. Необычно в нем всё. Это парусник с неожиданным для современного уха названием «Гото…

  • Споттинг с борта теплохода

    Маршруты теплоходов, отправляющихся с Северного речного вокзала проходят под глиссадой бортов, заходящих на посадку в аэропорт Шереметьево. Поэтому…

  • Речные закаты

    Закаты на реке совершенно особенные. Когда идешь на теплоходе, картинка меняется каждую минуту, а солнце, уходящее за горизонт создает причудливые…

  • Дошли до белочки

    Вряд ли мы выбрались бы сюда просто так, но на этот раз повод был исключительный. В парке у «Речного вокзала» мы оказались, можно…

  • Хохол и Бульбаш — наши друзья

    Флот — вообще тема отдельная со своей жизнью, своими правилами, историями и обычаями. Человеку непосвященному не разобраться. Иногда посмотришь…

promo zhzhitel 11:05, monday 180
Buy for 40 tokens
Недавно были в Тверской области, в самой глуши. Природа там восхитительная, дышится полной грудью, смотрится широко раскрытыми глазами, ощущается всем организмом. Но есть моменты, которые заставляют задуматься. Никогда раньше не видел столько борщевика. Целые поля поросли этим опасным растением. На…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →