ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

По Волге с Булгаковым

Собираюсь в очередное путешествие. На этот раз предстоит освоить теплоход. Этим летом, когда катались на речном трамвайчике по Каме, захотелось чего-то большего. Чтобы и теплоход был покрупнее, и маршрут подлиннее и поинтереснее. В общем, вот на таком теплоходе предстоит реализовать задумку.



Едем с «Мостурфлотом» по маршруту Москва - Калязин - Углич - Рыбинск - Москва. Маршрут займет 4 дня с 27 по 30 июля включительно.

В программе мини-круиза, как водится, посещение городов и осмотр достопримечательностей, но кроме этого на борту обещают концерт Вадима Степанцова, да и сам круиз пройдет под название «Пионерское лето». Уверен, что будет весело и интересно.

Мне было интересно пройти именно по этому маршруту, в тех краях раньше не бывал, но посмотреть на церковь посреди водохранилища хотел давно.

Если что, присоединяйтесь: программа и ссылка на форму заказа. Цены зависят от типа кают, дети до пяти лет бесплатно. В стоимость путевки включены: трехразовое питание, экскурсионное обслуживание, развлекательная программа. Из мелких, но важных бонусов обещают WiFi и бассейн. Буду постить фотографии чаек и, надеюсь, не только их.



Советы и пожелания, как обычно, принимаются с удовольствием.

Подписывайтесь на журнал ! Впереди много интересного.
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.

Поделитесь ссылкой:
Tags: круиз, путешествия, теплоход
Subscribe

Posts from This Journal “теплоход” Tag

promo zhzhitel январь 18, 11:00 120
Buy for 40 tokens
Они стоят на задворках аэродрома Раменское парочкой, прижавшись друг к другу, как подраненные лебеди, которые не смогли улететь в теплые края и теперь готовятся встретить свою скорую гибель. Гордость великой страны, два легендарных самолёта, на десятки лет опередившие свое время. Самая печальная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments