ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

История одного миллионера

Хочу поделиться с вами одной очень позитивной истории, свидетелем которой мне выпало стать. Романтика, небо, стюардессы, любовь к путешествиям и немножко удачи — что еще нужно для позитива?



2. Аэропорт Домодедово. Идет регистрация на рейс Москва — Барселона авиакомпании AzurAir. На первый взгляд, ничего необычного.


3. Но почему же рядом со стойкой регистрации стюардессы в новой сине-красной форме? Что они высматривают?


4. Из-за стойки регистрации раздается голос: — Есть!
После этого следует обращение к только что зарегистрировавшемуся пассажиру:
— Добрый день! Поздравляем! Вы стали миллионным пассажиром нашей авиакомпании! Позвольте вручить Вам ценный приз!


5. Искренняя неподдельная радость. Знакомьтесь со счастливчиками: Александр и Алёна летят отдыхать в Испанию. И пусть миллионным пассажиром стал Александр, цветы справедливо достаются Алёне.


6. Фотография на память. На мой взгляд, Александр и Алёна — прекрасная пара. С ними стюардессы AzurAir — две очаровательные Юлии, пожалуй, можно загадать желание!


7. Представительница туроператора Anex tour Елена подписывает миллионному пассажиру подарочный сертификат на 50000 рублей.


8. Повезло! Можно планировать новое путешествие!


Немного подробностей об AzurAir, кто-то может знать ее под названием «Катэкавиа». Авиакомпания занимается выполнением чартерных перевозок по международным направлениям, обеспечивая потребности крупнейших российских туроператоров, в первую очередь компании ANEX Tour. На сегодняшний день это одна из наиболее быстро растущих авиакомпаний России, пассажиропоток которой растет с начала года в разы. В декабре авиакомпания начинала всего с несколькими самолетами, сегодня в парке летают уже девять Boeing 757-200 и пять 767-300.

9. Еще одна совместная фотография.


10. Я тоже не отказал себе в удовольствии сфотографироваться вместе с Юлями.

За фото спасибо https://instagram.com/artemairplane/, подписывайтесь на его инстаграм, не пожалеете. На мой тоже, адрес в конце поста.

11. А я желаю Александру и Алёне счастливого отдыха, ярких впечатлений, новых путешествий и, конечно, приятного перелёта.


Подписывайтесь на журнал ! Впереди много интересного.
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.

Поделитесь ссылкой:
Tags: azurair, Домодедово, аэропорт
Subscribe

Posts from This Journal “Домодедово” Tag

promo zhzhitel january 18, 11:00 121
Buy for 40 tokens
Они стоят на задворках аэродрома Раменское парочкой, прижавшись друг к другу, как подраненные лебеди, которые не смогли улететь в теплые края и теперь готовятся встретить свою скорую гибель. Гордость великой страны, два легендарных самолёта, на десятки лет опередившие свое время. Самая печальная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments