ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Кому бесплатные билеты в Сочи или в Крым?

Если помните, я тут давеча выкладывал фотографии с презентации новой формы ВИМ-АВИА, если пропустили обязательно посмотрите. Так вот, у всех вас есть возможность получить бесплатные билеты на рейс авиакомпании на выбор в Краснодар, Сочи, Анапу или Симферополь. Конкурс стартовал 18 июня.




Авиакомпания «ВИМ-АВИА» приглашает всех, кто любит путешествия и фотоохоту, принять участие в новой акции «Поймай Красную Шапочку», которая стартует 18 июня 2015 г. Для участия в акции вам понадобится фотоаппарат, камера в телефоне или любая другая фотосъемочная техника. И немного удачи!

С 18 июня в аэропортах и на рейсах ВИМ-АВИА можно будет встретить наших стюардесс в замечательной новой форме и в красной шапочке. Сфотографируйтесь вместе со стюардессой в шапочке, выложите фото в любую социальную сеть, пометив хэштегом #vimredhat, соберите наибольшее количество лайков — и приз ваш!



Пять победителей — пассажиры, чьи фото соберут наибольшее количество лайков, получают подарочные годовые Сертификаты «ВИМ-АВИА» на два билета туда-обратно на все собственные регулярные рейсы в Краснодар, Сочи, Симферополь и Анапу.
*Акция продлится с 18 июня по 30 июля 2015 г.

Результаты будут подсчитаны с 01 по 15 августа 2015 г.

Для участия в конкурсе:
Сфотографируйтесь вместе со стюардессой в красной шапочке;
Скопируйте ссылку на конкурс http://goo.gl/kWreTv себе в социальную сеть;
Выложите фото в любую социальную сеть, пометив хэштегом #vimredhat;
Соберите наибольшее количество лайков. Лайки по разным соцсетям суммируются;
Пришлите с 1 по 7 августа результат и ссылки на адрес tmoiseeva@vim-avia.com;
Получите приз!

Фотография обязательно должна быть авторской! Подлинность фотографии будет проверяться на плагиат!
Срок действия Сертификата для победителей конкурса — один год с момента выдачи. Билеты предоставляются на собственные регулярные рейсы авиакомпании «ВИМ-АВИА» в Краснодар, Сочи, Симферополь и Анапу, при наличии свободных мест. Бронирование осуществляется за две недели до вылета.

Удачи!

Подписывайтесь на журнал ! Впереди много интересного.
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.

Понравилось? Поделитесь ссылкой:
Tags: vimredhat, ВИМ-Авиа, конкурс
Subscribe

Posts from This Journal “ВИМ-Авиа” Tag

  • Обычное чукотское утро

    Сегодняшнее утро началось на девять часов раньше, чем в столице. Я все время переживаю, что моя Чукотка может показаться то излишне романтичной, то,…

  • Знакомьтесь, чукотский евражка!

    Суслика видели? А он есть! Повсюду на Чукотке бегают эти забавные и очень любопытные зверьки. Называются они евражки. Казалось бы, суслик как…

  • Брусничный привет с Чукотки

    Несколько фотографий с Чукотки пришлось передавать с чаячьей почтой. Если захотите вылечиться от интернет-зависимости, приезжайте сюда. В тундре…

promo zhzhitel january 18, 11:00 118
Buy for 40 tokens
Они стоят на задворках аэродрома Раменское парочкой, прижавшись друг к другу, как подраненные лебеди, которые не смогли улететь в теплые края и теперь готовятся встретить свою скорую гибель. Гордость великой страны, два легендарных самолёта, на десятки лет опередившие свое время. Самая печальная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments