ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Вестник идиотизма. Удивительное про Домодедово и не только

Обнаружил странно-дебильное видео, как мы все любим. По-хорошему, такое нужно закрывать, не включая, но это произведение синтетического аудиовизуального жанра особенно прекрасно в своем идиотизме.

[Update. Канал удален с ютуба.]

Я понимаю, что поощрять всяких накрутчиков нехорошо, но наверняка найдется много людей, которые зададутся вопросом «Да что это за фигня и кому она нужна?»

Это новый метод продвижения на ютубе. Берется какая-нибудь популярная заметка или статья, например, как в этом случае, пост fotografersha «Отмыли Домодедово», робот зачитывает текст, монтирует видео и постит на ютуб. Если заглянуть в аккаунт, размещающий такие «видеообзоры», можно обнаружить целые гигабайты малосодержательной фигни. В сутки производится огромная куча таких роликов, засоряющих интернет. Потом все это дело будет монетизировано или использовано для спама.

Описание канала доставляет отдельно:
«АудиоОбзоры СМИ и АудиоМилитера это аббревиатуры проекта, который занимается аудиовизуализацией газет, журналов и блогов, используя современные технологии синтеза речи (они не имеют отношения к древним технологиям Гугл:). Пользуйтесь плейлистами для прослушивания аудиоверсий. Имя плейлиста состоит из двух букв и даты выхода газеты(журнала, записи блога), например плейлист RG140817 это выпуск Российской Газеты за 17 августа 2014 года. Злоупотребляя механизмом защиты авторского права, сочувствующие террористам ИГИЛ и бандеровским карателям нас постоянно закрывают, поэтому мы можем внезапно исчезнуть, но через некоторое время обязательно появимся вновь, и полностью восстановимся из архивов. Мы стараемся представить весь спектр мнений от патриотических и гос. СМИ, до независимых или глубоко враждебных России (например, с переводных ресурсов ИноПресса, ИноСМИ)».

В общем, годится на пару раз поржать и удивить друзей и знакомых.

П.С. Аккаунт был удален, ну и правильно.


Tags: непознанное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zhzhitel сентябрь 29, 13:04 32
Buy for 30 tokens
Об этом случае говорили очень много. Я тоже про него писал, но не будет лишним вспомнить про него еще именно сегодня. Сегодня состоялся последний полет легендарного Ту-154, получившего неофициальное название «Ижма». Давайте для начала я напомню эту историю. 7 сентября 2010 года самолет Ту-154…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments