ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

А я #ХОЧУТУДАГДЕ

Когда я прочитал условия конкурса детской мечты #ХОЧУТУДАГДЕ, который проводят авиакомпания S7 Airlines и перевозчики, входящие в альянс oneworld, долго размышлять на тему фантастического мира не пришлось. Потому что вчера всей семьей разговаривали о вымышленных мирах, а самый юный член нашего семейства уже все нарисовал:



Удивительное совпадение? Мне больше по душе мысль, что совершенно закономерное!

Итак, куда же я хочу отправиться? Я думаю, что это где-то далеко, наверное, на другом континенте. Возможно, это маленький городок или даже крошечный остров на другом конце света и туда не летают самолеты S7, но я уверен, что туда можно добраться с удобной пересадкой, ведь альянс oneworld для этого и существует.

Хочу туда, где ярко светит солнце, под которым можно увидеть экзотических животных и красивые растения, а среди джунглей можно увидеть древние строения. Хочу туда, где краски яркие и позитивные, а жители открытые и добродушные, они любят веселиться, и даже дома у них раскрашены в сочные жизнерадостные цвета. С удовольствием присоединюсь к веселью и поделюсь с вами хорошими эмоциями.

Есть закавыка: по правилам конкурса участвовать в нем можно только совершеннолетним, но что поделать, если мои детские мечты лучше всего проиллюстрированы рисунком сына? Найти фотографии в википедии? Нет, фотографии и тексты в блоге должны быть авторскими. Разумеется, у меня пока нет фотографий из этой загадочной страны, но я надеюсь, что только пока. Если мечты сбудутся, то я обязательно выложу целую серию репортажей из страны #хочутудагде.

Что еще сказать? Мечтать - это прекрасно. На конкурс в мосблоге прислали уже много заявок, я думаю, что надо воспользоваться возможностью расширить географию поездок. И пусть это будут загадочные красочные места.





Tags: хочутудагде
Subscribe
promo zhzhitel january 18, 11:00 121
Buy for 40 tokens
Они стоят на задворках аэродрома Раменское парочкой, прижавшись друг к другу, как подраненные лебеди, которые не смогли улететь в теплые края и теперь готовятся встретить свою скорую гибель. Гордость великой страны, два легендарных самолёта, на десятки лет опередившие свое время. Самая печальная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments