ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Переход с МТС на Мегафон: хрен редьки не слаще

С недавних пор можно переходить от одного оператора мобильной связи к другому с сохранением номера. На бумаге всё просто и красиво, а вот в жизни…



Вчера одна сотрудница перешла с МТС на Мегафон. Сначала погасила все долги в МТС, чтобы отпустили, затем согласовала всё с Мегафоном, закинула денег туда. Казалось бы, ура, всё работает. Но не тут-то было.

Сегодня с утра звоню ей, в ответ выдается несуразное: «Неправильно набран номер». Перезваниваю, та же история. Другая сотрудница, у которой Мегафон, дозванивается. Пробую перезабить номер телефона, позвонить с «+7» и через «8»: никак. Набираю со стационарного телефона: опять «неправильно набран номер». Позже выясняется, что звонки проходят только с Мегафона, СМС тоже ходят избирательно криво.
Сколько звонков пропущено от партнеров и сотрудников, посчитать невозможно, остается надеяться, что не звонил директор.

В службе поддержки Мегафона говорят про какие-то проблемы, которые должны устранить в течение двух-трёх(!!) дней.

Для себя решил, что переходить куда-то от МТС пока не имеет смысла, есть риск остаться на несколько дней без связи по причине косяков у оператора.
Увы, таковы наши реалии, не зря операторов сотовой связи сокращенно называют опсосами.
Tags: мегафон, мтс
Subscribe
promo zhzhitel 19:09, thursday 167
Buy for 30 tokens
Не так давно в столичной подземке появилась легальная возможность справить естественные человеческие потребности. В московском метрополитене имени В.И. Ленина появились туалеты. До этого несчастным пассажирам приходилось выбегать на улицу в поисках отхожего места или упрашивать сотрудников полиции.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments