ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Реалити-шоу. День 12.

Сегодня в гости к участникам реалити-шоу зашел Огурец. Поначалу укропы чувствовали некоторое напряжение, но потом нашли общую почву для разговоров и мило провели время. Расставались почти друзьями.





Вот некоторые выдержки из беседы:
Огурец: - Привет всем! Очень прятно видеть столько новых свежих лиц! Надеюсь вас тут неплохо подкармливают, коллеги? Я ведь тоже на 95% состою из воды.
Матильда: - Здравствуйте, Уважаемый Огурец! Нам здесь очень нравится. В общем, нам скучать некогда, но Ваш визит стал для нас большим событием. Скажите, Вы тоже из какого-нибудь реалити-шоу?
Огурец: - К сожалению, в те времена, когда я вырос реалити-шоу подобного рода еще не придумали. Я искренне рад за вас всех.
Леонид: - Скажите, где Вы сейчас живете и какие у Вас планы на будущее?
Огурец: - В настоящее время я с килограммом своих друзей проживаю в просторной квартире с кондиционером, в последнее время я чувствую, что от жары у меня появляются морщины. Что касается планов на будущее, то мы с друзьями планируем попасть в Салат. Скажу более: у нас уже есть приглашение!
Весельчак У.: - Вау! У некоторых из нас точно такие же планы! Может пересечемся как-нибудь?
Огурец: - Было бы неплохо, молодежь - это здорово. Но боюсь, к тому времени, как мы попадем в Салат, вы еще не обретете нужной формы. Тем не менее я желаю всем удачи! Вы все тоже обязательно куда-нибудь попадете!
Tags: реалити-шоу укроп
Subscribe
promo zhzhitel january 18, 11:00 121
Buy for 40 tokens
Они стоят на задворках аэродрома Раменское парочкой, прижавшись друг к другу, как подраненные лебеди, которые не смогли улететь в теплые края и теперь готовятся встретить свою скорую гибель. Гордость великой страны, два легендарных самолёта, на десятки лет опередившие свое время. Самая печальная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments