ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Интернет-магазин Сотмаркет: одним жульничеством меньше.

Помните, я писал о том, как жульничает интернет-магазин Сотмаркет? В частности, речь шла о том, что этот магазин врёт посетителям и завышает оценки, полученные на Яндексе. После того, как пост был опубликован, я спросил сотрудников Яндекс.Маркета, что там думают о введение пользователей в заблуждение, в Яндекс.Маркете были очень удивлены и пообещали связаться с жуликами интернет-магазином. В результате, Сотмаркет оперативно «исправился», страницу с заведомо ложной информацией удалили, теперь страница, на которой вчера были сплошные пятерки и дифирамбы, выглядит так:

Небольшая победа. Вызывают сомнения  выложенные на sotmarket.ru оценки и отзывы с остальных сервисов (по цензурным соображениям я не пишут это одним словом). Сплошные розовые сопли, хотя поиск реальных отзывов показывает иные результаты. Технологии те же, что и в описанном выше случае. На всякий случай, имейте в виду. Лично я предпочитаю не иметь дел с теми, кто начинает общение с вранья. 
Tags: жулики, маркетинг
Subscribe
promo zhzhitel январь 18, 11:00 120
Buy for 40 tokens
Они стоят на задворках аэродрома Раменское парочкой, прижавшись друг к другу, как подраненные лебеди, которые не смогли улететь в теплые края и теперь готовятся встретить свою скорую гибель. Гордость великой страны, два легендарных самолёта, на десятки лет опередившие свое время. Самая печальная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments