ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Дебилоиды из отдела маркетинга МТС

Недавно писал про то, как отключал отцу навязанные МТСом услуги. Но альтернативно одаренные любители срубить бабла не успокаиваются. Причем действуют исключительно топорно, так, что хочется послать их куда-нибудь подальше. Итак, следующим под раздачу прогноза погоды попал я.

24 октября от МТС пришло сообщение «Акция! В течение 7 дней вы будете БЕСПЛАТНО получать прогноз погоды в Вашем городе. Услуга отключится автоматически через 7 дней.» Лезть на сайт МТС, искать и отключать ненужный прогноз погоды мне было лениво, решил, что потерплю 7 дней. И действительно, 1 ноября пришло сообщение о том, что я не продлил ненужный мне прогноз, но могу продлить на неделю, а потом всего лишь за 25 рублей в неделю, могу получать СМС с тем, что привык смотреть на Яндексе. Ну, и ладно.

«Нет! Не ладно!» посчитали в МТС. Сегодня без десяти час ночи опять приходит напоминание.
Возможно, в курятнике, в котором выдают мозги менеджерам МТСа,учат рассылать свой спам по ночам, но многие люди в это время спят. Просьба учесть
Subscribe
Buy for 40 tokens
Недавно были в Тверской области, в самой глуши. Природа там восхитительная, дышится полной грудью, смотрится широко раскрытыми глазами, ощущается всем организмом. Но есть моменты, которые заставляют задуматься. Никогда раньше не видел столько борщевика. Целые поля поросли этим опасным растением. На…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment