ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Как в МТС «изобрели» революционный смартфон от LG

Вы думаете, что МТС помимо того, что ворует деньги со счета оказывает услуги телефоны, производит только китайские телефоны с буквами МТС? А вот и нет!
Отныне МТС выпускает еще и продукцию под маркой LG! История совершенно удивительная, никогда бы не подумал, что в МТС надувательство и раздолбайство дошли до такой степени, но факты налицо: МТС продаёт телефон LG GT540-2 Optimus Black, о существовании которого в LG даже не знают. Я звонил, уточнял.



В общем, я тут немного в теме бюджетных смартфонов на Андроиде, поэтому для меня стало новостью появление на сайте mts.ru телефона LG GT540-2, в новостях ничего такого не пробегало, на сайте LG тоже. Яндекс сообщает, что телефон продается только в МТС. Позвонил в МТС, спросил, оказывается типа обычный Optimus, но с прошивкой 2.2, которая еще не вышла, да и не выйдет. В LG сказали, что такого телефона не существует.

Написал пост в блоге про LG Optimus. Оказалось, что они наврали не только с названием модели (1), с аппаратными характеристиками (2), версией прошивки (3), но еще и при помощи фотошопа внесли изменение в конструкцию телефона, смотрите сами:


В общем, парень я добрый, верю, что всё совершенно случайно так совпало. Но как редактор тематического ресурса поражаюсь, насколько раздолбайски работают маркетологи, контент-менеджеры, специалисты поддержки и дизайнеры. Каждый внёс в данный фейл свою лепту. Или у них флешмоб такой? Ну и не буду говорить, какое дело всей этой компашке до потребителя.
Subscribe
promo zhzhitel январь 18, 11:00 121
Buy for 40 tokens
Они стоят на задворках аэродрома Раменское парочкой, прижавшись друг к другу, как подраненные лебеди, которые не смогли улететь в теплые края и теперь готовятся встретить свою скорую гибель. Гордость великой страны, два легендарных самолёта, на десятки лет опередившие свое время. Самая печальная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments