ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Феерические идиоты.

Вчера встречался с товарищем на Чистых Прудах. Пока ждал, заметил, что чуть ближе к проезжей части собралась толпа, среди людей сугубо гражданских увидел и людей в милицейской форме. Решил подойти посмотреть, что случилось.
Вот что я увидел. Около бульвара припаркован черный красавец-автомобиль марки "Инфинити". Вокруг него ходят гаишники и чешут лбы. Водитель припарковался таким образом, что правое переднее колесо оказалось на трамвайных путях. Естественно, трамваи проехать не могут, поэтому штук пять-шесть трамваев встали в ряд на бульваре. Народ, который на остановке ждет трамвая возмущается, но сделать ничего не может. Гаишники тоже сделать ничего не могут.
Попытка каким-то джипом подвинуть "Инфинити" успехом не увенчалась, все-таки две тонны на ручнике - это не "Оку" на два метра перенести. Чем закончилось дело - не знаю. Но сфотографировал эту ситуацию на КПК, смотрите.

Феерические идиоты
Subscribe
promo zhzhitel январь 18, 11:00 120
Buy for 40 tokens
Они стоят на задворках аэродрома Раменское парочкой, прижавшись друг к другу, как подраненные лебеди, которые не смогли улететь в теплые края и теперь готовятся встретить свою скорую гибель. Гордость великой страны, два легендарных самолёта, на десятки лет опередившие свое время. Самая печальная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments