Category:

Принцип неопределенности положения путешественника

Принцип неопределенности положения путешественника в соцсетях схож с принципом неопределенности Гейзенберга: невозможно точно установить местоположение в пространстве в конкретный момент времени. 

Наш десант занял стратегически важную позицию у русской печи
Наш десант занял стратегически важную позицию у русской печи

Раньше было проще: съездил в отпуск и неспешно публикуй фотографии и рассказы до следующего отпуска, всем понятно, что ты дома или на работе.

Улицы Ульяновска
Улицы Ульяновска

 Сейчас же прилетел в Ульяновск, публикуешь фоторепортажи из Бурятии, поглядываешь на папку с Ольхоном и радуешься, что успел рассказать о Воронежской области, чтобы не запутать своих читателей окончательно. При этом понимаешь, что летние Кинешма с Чухломой и Плёсом еще месяц помаринуются, а то и два.

УАЗик — один из символов Ульяновска
УАЗик — один из символов Ульяновска

К чему это я? Прямо сейчас мы всей семьей открываем Ульяновск и область вместе с сообществом travel_russia.

Геопарк Ундория расположился на берегу реки Волги в районе Куйбышевского водохранилища
Геопарк Ундория расположился на берегу реки Волги в районе Куйбышевского водохранилища

 Не думал, что тут столько всего разного, в стереотипах прочно засели Ленин и УАЗик, их тут и правда много. Но кроме них в городе есть сохранившаяся старая застройка, широкие проспекты с трамваями, бульвары, а в окрестностях целый хутор, где блюда готовят исключительно в русской печи, минеральные источники и геопарк на берегу Волги, где окаменевшие аммониты и белемниты буквально валяются под ногами, можно почувствовать себя исследователем и откопать что-нибудь многомиллионолетнее. 

Аммониты тут валяются буквально под ногами
Аммониты тут валяются буквально под ногами

Пока Ульяновск очень радует, отличное сочетание для семейного развлекательно-познавательного туризма. Подробные рассказы будут позже, вы же не забыли про принцип неопределенности? Тогда до встречи на просторах интернета или России.

promo zhzhitel september 30, 09:09 10
Buy for 30 tokens
Делюсь отличным маршрутом по Воронежской области. Идеально как для поездки на 2-4 дня из Москвы, так и для заезда по пути на юг или обратно. Мы обкатали этот маршрут с блогерами сообщества…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.