zhzhitel

Есть ли жизнь в Дзене и Тик-Токе?

Новости с полей Дзена и Тик-Тока. Все эти алгоритмические системы ведут себя как качели, многие не выдерживают и срываются в хайп, треш и политоту. Особенно это касается Дзена и погони за деньгами. 

Я сейчас реже появляюсь в ЖЖ, но продолжаю писать и снимать про путешествия и авиацию, стараясь, чтобы мое творчество было интересно и приносило людям пользу. Наверное, это не самый простой путь, но лично мне он ближе. Не все в этом мире делается только ради денег, пусть это и не укладывается у кого-то в голове. 

Потихоньку число подписчиков растет. В Дзене недавно перевалил планку в 40000 подписчиков, есть кое-какие достижения и в Тик-Токе, там уж более 7000 подписчиков.

Вопреки популярным заблуждениям могу ответственно сказать, что аудитория Тик-Тока — это далеко не только школьники и студенты, а ролики там гораздо разнообразнее и интереснее чем кривляющиеся подростки и котики. У меня, например, более 100 тысяч просмотров набрали видео про новый вагон РЖД, раскопки самолета И-180, памятник летчику у трассы «Каспий» и аэродромный тягач. В Тик-Токе я travel2russia.

В Дзене тоже куча интересных и актуальных статей, тем более, что многие перебрались туда из ЖЖ. Кто-то по привычке дублирует материалы в ЖЖ, я далеко не всегда успеваю это делать, да и особого смысла, увы, не вижу.
А вот в Дзен стараюсь писать каждый день, плюс тоже выкладываю видео. Конечно, приятно, что администрация площадки делится доходами от рекламы, плюс аудитория там значительно шире. Мой канал в Дзене называется «ЖЖитель: путешествия и авиация», заходите.

Так что я активно продолжаю творить, путешествовать и экспериментировать. Другие соцсети и площадки тоже есть, но везде не успеваю.

Расскажите, ведете ли творческую жизнь за пределами ЖЖ? Как успехи?

promo zhzhitel october 21, 08:00 11
Buy for 30 tokens
Самое востребованное среди отдыхающих направление в России — автодорога М-4 «Дон». Миллионы россиян едут на ней к морю и обратно. Именно по этой трассе отправилась и экспедиция блогеров проекта «Нам по пути» с новым аудиогидом. Расскажу несколько слов о проекте и о первом дне экспедиции.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.