zhzhitel

Categories:

Пирамиды Голода — самые бестолковые сооружения в России

Недалеко от Астрахани есть достопримечательность — пирамида Голода. К еде эта достопримечательность не имеет никакого отношения, Голод — фамилия некоего деятеля, который прославился строительством пирамид.

Пирамида Голода. Дверь пирамиды была закрыта. Намеченный эксперимент по зарядке мобильного телефона и заточке ножей не состоялся
Пирамида Голода. Дверь пирамиды была закрыта. Намеченный эксперимент по зарядке мобильного телефона и заточке ножей не состоялся

Вот, что утверждает Александр Голод: «Пирамида в зоне своей деятельности прямо либо опосредованно исправляет структуру Пространства, приближает его к состоянию Гармонии. Все, что находится либо попадает в это Пространство, начинает развиваться в направлении Гармонии. При этом вероятность возникновения всех перечисленных неприятностей падает. Динамика смягчения и ликвидации всех негативных проявлений существенно зависит от размера Пирамиды, ее ориентации в пространстве и соблюдения всех геометрических соотношений. С удвоением высоты Пирамиды ее активное воздействие усиливается ~ в 105 - 107 раз».

Простите за столь обильную цитату, но объективности ради я должен был дать слово «создателю», стоящему на одной ступени с заряжателем воды Чумаком, психотерапевтом всего СССР Кашпировским и прочими чародеями.

Издалека можно подумать, что памятник. Но если памятник, то памятник человеческой глупости и доверчивости

Согласно разным заявлениям, которые, правда, не получают научных подтверждений, в зоне действия пирамид затачиваются ножи, уменьшается вязкость нефти и восстанавливается озоновый слой. А вода, заряженная в пирамидах, лечит рак.

Пирамида под Астраханью 22 метра в высоту. Ее построили на средства «Астраханьгазпрома» для ликвидации неблагоприятной экологической обстановки вокруг Аксарайского газоконденсатного месторождения. А что, не заморачиваться же строительством качественных фильтров. Проще забабахать пластиковую пирамиду.

Местные жители, правда, отнеслись к затее скептически. И правильно сделали.

Размер пирамиды Голода по сравнению с обычным человеком
Размер пирамиды Голода по сравнению с обычным человеком

Самая же большая пирамида Голода была построена на Новорижском шоссе. Она была выше в 2 раза, стоимость строительства превысила миллион долларов. Однако чудесные свойства не помогли самой пирамиде, в 2017 году ее сдуло ветром. Чудом никто не погиб, кроме страуса на соседней ферме, которого придавило осколками.

Впрочем, людей, которые готовы верить во всякую чушь много. Поэтому пирамиды Голода понастроили по всей стране и даже за рубежом, например, в Грузии.

Пирамида под Астраханью пока стоит и «улучшает» экологическую ситуацию. Я увидел улучшение экологии в виде коровьих лепешек на дорожках, ведущих к пирамиде.

Однако, по моим наблюдениям, коровы с производством навоза справляются и без всяких эзотерических конструкций. Так что положительные свойства дорогостоящих пирамид так и остаются неподтвержденными.

Оригинал публикации тут. Ставьте лайк 👍🏻, заходите ко мне на канал о путешествиях по России.  Подписывайтесь, чтобы не пропустить свежие материалы. На этот раз мы ездили с проектом «Живое наследие», хештег #ЖивоеНаследие_ЮгСевер.

promo zhzhitel october 21, 08:00 11
Buy for 30 tokens
Самое востребованное среди отдыхающих направление в России — автодорога М-4 «Дон». Миллионы россиян едут на ней к морю и обратно. Именно по этой трассе отправилась и экспедиция блогеров проекта «Нам по пути» с новым аудиогидом. Расскажу несколько слов о проекте и о первом дне экспедиции.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.