zhzhitel

Свершилось! ЖЖ перешел с долларов на рубли

В Живом Журнале очередное нововведение. Наконец-то администрация отказалась от доллара и перешла на рубли. Теперь цена за жетоны и платные сервисы российского сайта номинированы в российской валюте.

Многие пользователи Живого Журнала не раз задавались вопросом: почему все цены выставлены в долларах? В условиях растущего курса валюты стоимость ведения ЖЖ для платных пользователей постоянно росла.

Вы спросите: где логика? Логика объясняется старым мемом: Нам нужно больше золота, милорд

По той же причине администрация ЖЖ очень некрасиво съехала с обещанной монетизации для авторов. Зачем делиться с кем-то, если можно забрать все деньги себе?

После покупки Сбербанком Рамблера и его проектов забрезжила надежда, что ЖЖ перейдет с долларов на рубли. Негоже крупнейшему российскому банку иметь проект, который находится на грани действующего законодательства. Я написал об этом почти полгода назад. И вот, свершилось!

Курс жетонов сейчас 1 рубль — 1 жетон. Раньше жетоны стоили 0,01 доллара.

Получается, что стоимость жетонов выросла.

Стоимость пакета «Профессиональный» сейчас составляет 1799 рублей в год при разовой оплате за год и 1399 рублей при настроенном автоплатеже. 

Добро пожаловать, Никанор Иванович! Сдавайте валюту.

promo zhzhitel october 21, 08:00 11
Buy for 30 tokens
Самое востребованное среди отдыхающих направление в России — автодорога М-4 «Дон». Миллионы россиян едут на ней к морю и обратно. Именно по этой трассе отправилась и экспедиция блогеров проекта «Нам по пути» с новым аудиогидом. Расскажу несколько слов о проекте и о первом дне экспедиции.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.