ЖЖурнал одного ЖЖителя

Вокруг столько всего интересного!

жж
ЖЖитель zhzhitel
Previous Entry Share Next Entry
[sticky post]Что тут есть. Вместо содержания.
Всем привет!

Меня зовут Александр. Я люблю путешествия и активное отношение к жизни. С удовольствием и позитивом пишу о туризме, авиации, технике, производстве, маркетинге:

Основные темы моего журнала:






Избранные материалы, по-хорошему, эту подборку пора обновить:







С удовольствием принимаю предложения о турах, съемках, экскурсиях. География поездок обширная. Основные тематики: авиация, путешествия, производственный репортаж, но этими тематиками не ограничиваюсь. Если у вас есть интересные гаджеты или сервис, готов сделать обзор.
Мой блог входит в топ-200 на платформе LiveJournal, кроме этого выкладываю посты в других социальных сетях. Если хотите рассказать о себе интересно, обращайтесь.
Для вопросов и предложений о сотрудничестве - одноименный почтовый ящик zhzhitel@gmail.com

Ну, и для того, чтобы не было лишних вопросов: при перепечатке прямая гиперссылка на этот ЖЖ обязательна, то же касается картинок - взял картинку, укажи автора и поставь ссылку на источник. Любые изменения, сокращения, удаление ссылок, редактирование - только с моего разрешения.
Категорически запрещается размещение каких-либо дополнительных надписей, логотипов или иных элементов на моих фотографиях и картинках.
Запрещается использовать какие-либо мои работы на сайте фишки.нет и любых других сайтах, аффилированных с РБК, без письменного разрешения. Причина: систематический плагиат.


Спасибо за внимание!

P.S. Да, можно френдить и оставлять комментарии к этому посту. Заранее предупрежу, что не люблю копипастеров, перепосты, баяны, результаты тестов.
P.P.S. Если у вас в журнале много копипаста, но очень хотите во френды, то напишите об этом.

В общем, добавляйтесь в друзья, дальше будет еще интереснее!


promo zhzhitel 11:10, monday 156
Buy for 40 tokens
Готовы ли сесть в самолет и полететь не с целью переместиться в пространстве, а просто полететь ради самого ощущения полета? Участники экспедиции «Полет ради полета» вылетели из аэропорта Домодедово на легенде отечественной авиации Як-42, пересекли Полярный круг, познакомились с Нарьян-Маром,…

Здрассссть! Я вас зафрендила.))) Оч интересно пишете)

А я Вас :)

?

Log in