ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Праздничное.

Одной из достопримечательностей бара был, как это ни странно, бармен. В смешивании коктейлей ему не было равных - коктейли он мешал ловко, с задором, лихо подкидывая стаканы и бутылки.
Щупленький, невысокого роста, симпатичный шатен. К нему сразу приклеилось прозвище — "Рыжичек". Девчонки были от него без ума, коктейли пользовались огромным спросом.

Однажды, в баре произошел такой случай. Накануне Дня Защитника Отечества парочка влюбленных пришла отпраздновать мужской праздник. Все как положено — девушка при параде, молодой человек с подарком в пакете с ленточкой. Судя по счастливому выражению лица молодого человека, продолжение вечера планировалось бурное.

Как водится, сначала выпили шампанского. Потом еще шампанского. В принципе, можно было уже уходить. Напоследок, молодой человек заказал себе рюмку коньяка, а даме — коктейль. Коктейль даме очень понравился, все-таки Рыжичек был профессионалом своего дела. Казус произошел, когда официант уже принес счет. Изрядно подвыпившая девушка, спросила, как назывался коктейль. Официант выдал как на духу: "Это был наш фирменный коктейль от Рыжичка". "Отрыжечка?!!" — совершенно неожиданно девушке поплохело и... зря, конечно, она столько выпила, но праздничный вечер и выходное платье были безнадежно испорчены...
Subscribe
promo zhzhitel 11:00, Четверг 100
Buy for 40 tokens
Они стоят на задворках аэродрома Раменское парочкой, прижавшись друг к другу, как подраненные лебеди, которые не смогли улететь в теплые края и теперь готовятся встретить свою скорую гибель. Гордость великой страны, два легендарных самолёта, на десятки лет опередившие свое время. Самая печальная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments