ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

100 фактов о kuteevе.

Одно время было модно излагать 100 фактов о себе. Сегодня мы предлагаем
100 фактов о kuteevе

  1. В детстве стены комнаты kuteevа были оклеены иллюстрациями из журналов "Веселые картинки", "Работница" и "Огонек".


  2. В третьем классе kuteev получил двойку по математике за списывание.


  3. В восьмом классе kuteev впервые попробовал галлюциногены. С тех пор он точно знает, что картинки должны быть яркими и красочными.


  4. Фамилия Кутеев произошла от английского глагол to cut - вырезать.



  5. Когда kuteev стал активно пользоваться интернетом, он повырезал из него все картинки. merdanchik познакомил kuteevа с функцией "копировать". Рядовые пользователи интернета облегченно вздохнули.


  6. В жж kuteev пусть и не с первого раза, но выучил магический тэг <lj-cut>, после чего взял себе творческий псевдоним kuteev. Хотя, например, usachev считает, что лучше подошло бы Лже-Кутеев.


  7. Одно время kuteev очень любил кутить. Вместе с ним кутили вышеупомянутые merdanchik, usachev, soamo, cybervantuz и многие-многие другие. Именно тогда kuteev стал тысячником.


  8. Еще до разделения жж по признаку используемых кодировок на kuteevа наехала абьюзтим. kuteev не растерялся и пригрозил абьюзтиму клонированием. Все претензии были сразу же сняты. Чтобы не допустить повторения инцидента, kuteev подкинул мысль dolboebу о выделении кириллическего жж в отдельный сегмент. Доподлинно известно, что мысль была подкинута на обертке бульонного кубика Galina Blanca.


  9. kuteev стал первым пользователем клавиатуры «Оптимус мини три», подаренной Лебедевым за обещание не тырить картинки у Студии. На первую кнопку навешано Ctrl+C, на вторую Ctrl+V. Зачем нужна третья кнопка, kuteev не знает и считает ее запасной.


  10. Существует версия журнала kuteev без картинок. Она доступна по адресу about:blank.



Остальные факты о kuteevе требуют осмысления и добавления. Если вам что-нибудь известно из невошедшего, поделитесь в комментариях.
Subscribe
promo zhzhitel 11:00, Четверг 100
Buy for 40 tokens
Они стоят на задворках аэродрома Раменское парочкой, прижавшись друг к другу, как подраненные лебеди, которые не смогли улететь в теплые края и теперь готовятся встретить свою скорую гибель. Гордость великой страны, два легендарных самолёта, на десятки лет опередившие свое время. Самая печальная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →