ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Смотрим, читаем.

Посмотрел фильм "Дикари" с Гошей Куценко. Фильм откровенно не удался. Нам с супругой понравились исключительно места съемок — живописнейший уголок в Крыму около мыса Айя, где мы любим отдохнуть от цивилизации. Чистейшее море, сосны, скалы, палатки, чайник на костре — романтика. Пару раз создателям фильма удалось передать атмосферу подобного отдыха.
В остальном же — ни сюжета, ни концовки, ни диалогов, ни актерской игры. Ни-че-го. Голых теток тоже можно было набрать или показать посимпатичнее, хотя и они фильм не вытянут.

Закончу сегодняшний обзор на положительной ноте. Рассказ Александра Бачило и Игоря Ткаченко "Блог всемогущий". Прочитал сегодня утром на КПК, понравилось. Всем френдам рекомендую.
Subscribe
promo zhzhitel 11:00, thursday 103
Buy for 40 tokens
Они стоят на задворках аэродрома Раменское парочкой, прижавшись друг к другу, как подраненные лебеди, которые не смогли улететь в теплые края и теперь готовятся встретить свою скорую гибель. Гордость великой страны, два легендарных самолёта, на десятки лет опередившие свое время. Самая печальная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments