ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Фишки.Нет официально признали себя мудаками

Администраторы сайта фишки.нет наконец-то официально призналась в том, что являются трусливыми мудаками. Сей факт отныне официально задокументирован и может быть использован неограниченным кругом лиц, включая Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям, оказывающее финансовую поддержку для продвижения этой интернет-клоаки.



Вкратце напомню, о чем идет речь. Давеча очередной мой пост «Чудовищные цены в магазинах Крайнего Севера» был опубликован на сайте фишки.нет, разумеется, без ссылки на оригинал и с чужим авторством. Кстати, обратите внимание на число постов этого «автора», это чтобы не казалось, что это случайный автор, который случайно прислал случайно найденный пост в интернете. Всё поставлено на поток.


Обычно я предельно вежлив в сети, даже если дело касается плагиата, но тут пришлось написать письмо чуть более гневное чем обычно, ибо достали. Я предложил администрации сайта фишки.нет сделать простой выбор: расписаться в том, что они являются трусливыми мудаками, либо ответить за свои действия как полагается. Писать нужно на адрес admin@fishki.net, вот образец письма:


Администрация сайта Fishki.Net предпочла расписаться в мудачестве.


Пользуясь случаем, передаю привет некоему Михаилу Леонидовичу Гуревичу и его конторке 101StartUp, заявленными в википедии владельцами фишек.нет. Интересно, как звучит должность этого «е-бизнесмена»? Вождь мудаков или Генеральный мудак?
Про них несколько слов напишу чуть позже, а пока поздравляю коллектив фишек.нет и руководство с признанием! Носите это звание с гордостью, как и полагается заслуженным плагиатчикам со стажем.

Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.
Подписывайтесь на мой канал на youtube.

Поделитесь ссылкой:
Tags: плагиат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествия, авиация, маркетинг и всё остальное.

    Всем привет! Меня зовут Александр. Я люблю путешествия и активное отношение к жизни. С удовольствием и позитивом пишу о туризме, авиации, технике,…

  • Гении маркетинга

    Сейчас все очень привыкли к акциям, в борьбе за покупательский кошелек приходится выкручиваться, кто как можно. Один из ярких примеров обнаружен в…

  • А из нашего окна авиация видна

    Совершенно великолепные виды из отеля в аэропорту Пулково. Пока несколько фотографий, потом будет более подробный и обстоятельный рассказ.  Пишу…

  • Как не пропустить ничего интересного

    Ежедневно в блогах и сообществах появляются сотни записей. Уследить за всеми непросто, особенно, если ведешь активный образ жизни, связанный с…

  • Как делают огромные трубы для «Газпрома»

    Экспорт газа и нефти играет ведущую роль при формировании доходной части бюджета нашей страны. Для того, чтобы доставить нефть и газ покупателям,…

  • Как Екатерина II Аляску продавала. Рвем шаблоны в клочья

    История продажи Аляски Екатериной Второй американцам на слуху. Многие даже назовут сумму по памяти — 7,2 миллиона долларов. Если бы не эта…

  • Вездеходы «Арктика-М»: машины для Севера

    Во дворе Гидрометцентра в Певеке можно обнаружить две совершенно необычные машины. Это вездеходы оригинальной конструкции «Арктика-М».…

  • Екатерина II на Чукотке и в авиации

    Историю про Екатерину II и Аляску знают все, а вот о том, как связаны Екатерина II и Чукотка, слышали немногие. Между тем, Екатерина II приложила…

  • Фрики на Арбате

    На Арбате можно встретить удивительных людей. Мимо этого музыканта я не мог пройти, не остановившись. Эпатажная манера исполнения, драйв, неплохие…

promo zhzhitel ноябрь 7, 19:00 37
Buy for 40 tokens
Дорога в Сочи оказалась непростой и очень красивой. Серпантин петляет на протяжении нескольких сотен километров. Дорога идет то вниз, то вверх, то влево, то вправо. Нужно постоянное внимание и контроль, особенно если идет дождь. Большинство водителей едут аккуратно, но без происшествий не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →