ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Время возможностей Марий Эл: картинки с выставки

Я уже рассказывал, что в августе мы с ребятами ездили в Марий Эл. Помимо осмотра достопримечательностей региона мы еще много работали, в частности, посетили важную выставку и встретились с главой республики.
Небольшой рассказ об этой страничке нашего тура.



2. Давно я не был в театре, поэтому не мог не воспользоваться приглашением. Особенно в такой знаменательный день.


3. Около театра, ставшего основной площадкой экономического форума «Время возможностей» развернули экспозицию техники.


4. Вот этот мастер несомненно стал звездой. Раньше в Йошкар-Оле тоже пилили, но делали это так, что предыдущий глава пишет сейчас стихи в местах не столь отдаленных.


5. Внутри здания кипела жизнь. Девчонки создавали праздничную атмосферу своими нарядами и музыкой.


6. Предприятия республики представили свои достижения. Обо всех рассказать не смогу, но вот с компанией TravelLine очень успешно работал по созданию сайта гостиницы, они в этом настоящие профи, рекомендую!


7. Базу отдыха MariLand тоже протестировал лично и могу за них ручаться. Обязательно расскажу о них отдельно.


8. Пиво на мероприятии не пил, ибо впереди было много важных встреч, но за вечером предыдущего дня продегустировал и поставил наивысшую оценку.


9. Про компанию Elephant games ничего определенного сказать не могу, но отмечу, что в Марий Эл сильные программисты, раз делают игры. И девушки у них тоже симпатичные.


10. А эта обувь связывает Марий Эл и авиацию. Именно в Йошкар-Оле производит обувь для компании «Техноавиа». Конечно, это не только авиация, но и все остальные отрасли, где есть спецодежда, но я-то в курсе, с чего начинала компания. Так что у меня теперь еще одна ремувка на рюкзаке.


11. Перейдем к официальной части программы. После небольшого брифинга форум стартовал.


12. Форум открывал Александр Александрович Евстифеев. Мы встречались у него в кабинете и беседовали о туризме, очень толковый и грамотный мужик. Надеюсь, при нем в Марий Эл заживется полегче. На тот момент Александр Александрович носил приставку и.о., после выборов он стал главой республики, набрав впечатляющие 88% голосов. Пользуясь случаем, поздравляю с победой!


13. Основная мысль форума: нужны новые идеи, новые люди, новые инвесторы. Сейчас время возможностей. Для Марий Эл особенно актуально.


14. После основной части открылись тематические секции. Разумеется, мы отправились на секцию по туризму. Там модератором выступила Лиана Саетова, заместитель председателя государственного комитета Республики Татарстан по туризму. Татарстан сейчас является образцом по продвижению региона в туристическом плане, очень рад, что они еще и активно делятся опытом.


15. В общем, в Марий Эл скоро будет еще лучше чем сейчас. Приезжайте сюда, тут здорово.


Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.
Подписывайтесь на мой канал на youtube.

Поделитесь ссылкой:
Tags: #trмарийэл, Йошкар-Ола, Марий Эл, выставки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествия, авиация, маркетинг и всё остальное.

    Всем привет! Меня зовут Александр. Я люблю путешествия и активное отношение к жизни. С удовольствием и позитивом пишу о туризме, авиации, технике,…

  • Гении маркетинга

    Сейчас все очень привыкли к акциям, в борьбе за покупательский кошелек приходится выкручиваться, кто как можно. Один из ярких примеров обнаружен в…

  • А из нашего окна авиация видна

    Совершенно великолепные виды из отеля в аэропорту Пулково. Пока несколько фотографий, потом будет более подробный и обстоятельный рассказ.  Пишу…

promo zhzhitel november 7, 19:00 37
Buy for 40 tokens
Дорога в Сочи оказалась непростой и очень красивой. Серпантин петляет на протяжении нескольких сотен километров. Дорога идет то вниз, то вверх, то влево, то вправо. Нужно постоянное внимание и контроль, особенно если идет дождь. Большинство водителей едут аккуратно, но без происшествий не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments