ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Новая фича в ЖЖ. Пост из Миранды.

Как известно, недавно в жж запущен сервис для обмена сообщениями по протоколу Jabber. Для тех, кто не в курсе - это такая фигня типа аськи (ICQ), если пользуетесь Мирандой, то пара настроек - и все ОК, можно общаться со своими френдами.
Но это еще не все! По этому же протоколу можно постить в жж прямо из миранды. Для этого нужно в адрес пользователя LJ Bot (Frank) отправить сообщение вида post: [Your Subject] Your post....
Например, так:
post: [Test miranda2lj] Интересно, эта фигня действительно работает?


Для того, чтобы настроить миранду нужно проследить, чтобы у вас был в наличии протокол Jabber (бывает в дистрибутиве, но можно скачать отдельно) и в настройках ввести свой ник в жж и пароль из жж:


После этого нужно законнектиться, чуток подождать,и все ваши френды будут у вас в контакт-листе и можно будет общаться и постить в жж прямо из миранды.
Subscribe
promo zhzhitel 11:00, вчера 85
Buy for 40 tokens
Они стоят на задворках аэродрома Раменское парочкой, прижавшись друг к другу, как подраненные лебеди, которые не смогли улететь в теплые края и теперь готовятся встретить свою скорую гибель. Гордость великой страны, два легендарных самолёта, на десятки лет опередившие свое время. Самая печальная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments