ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Asiana Cargo: 10 лет из Домодедово

Московский аэропорт Домодедово и авиакомпания Asiana Cargo отмечают 10 лет сотрудничества. В 2007 году южнокорейский перевозчик начал выполнять грузовые рейсы через Домодедово. Это одна из любимых не только мной, но и многими споттерами авиакомпания. Ее самолеты всегда привлекают внимание.
По-моему, достойный повод, чтобы немного рассказать о компании и опубликовать подборку снимков самолетов.
Asiana Cargo


Asiana Cargo - подразделение корейской компании Asiana Airlines. В парке авиакомпании 9 транспортных самолетов: Boeing 747-400F- 5 бортов, Boeing 747-400SF - 3 борта и еще один борт Boeing 767-300F.


За время совместной работы карго терминал Домодедово обработал свыше 36 тысяч тонн груза Asiana Cargo.


Основное направление грузоперевозок - Сеул. По-моему, логично.
Asiana Cargo

Также южнокорейская авиакомпания выполняет рейсы из Домодедово в Лондон и Вену. На маршрутах в московский аэропорт Asiana Cargo преимущественно эксплуатирует воздушные суда типа Boeing 747-400.
Asiana Cargo

В I полугодии 2017 года зафиксирован рост грузовых перевозок. За первое полугодие этого 2017 года объем грузопотока в Азиатско-Тихоокеанский регион составил 10 716 тонн, что на 16% выше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. У меня есть большой репортаж про грузовой терминал аэропорта Домодедово.
Asiana Cargo

Несколько лет назад я нарисовал необычную ливрею для авиакомпании Asiana Cargo. Так что на первой фотографии 100% фотошоп. Пояснения были даны в отдельном посте.
Asiana Cargo

Поздравляю аэропорт Домодедово и авиакомпанию Asiana Cargo с юбилеем сотрудничества и желаю не останавливаться на достигнутом.


Правда, красавец?

Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.
Подписывайтесь на мой канал на youtube.

Поделитесь ссылкой:
Tags: Домодедово, аэропорт, самолёты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zhzhitel 11:05, Пятница 538
Buy for 40 tokens
Самое большое впечатление впервые попадающих на Север — шок от цен в магазинах. Одно дело что-то слышать про высокие цены, другое — видеть ценники на полках магазинов и понимать, что люди действительно всё это вынуждены покупать. Предлагаю прогуляться по чукотским магазинам и посмотреть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments