ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Розетка в кубе или Зачем я взвесил тройник?

Недавно я стал обладателем стильного тройника PowerCube. На самом деле, правильно называть это устройство сетевым разветвителем, ведь в нем не три розетки, а четыре, а в дополнение к ним еще и два гнезда USB.
Устройство удобное и очень полезное в хозяйстве и в путешествиях. Протестировал его в поездке на Дальний Восток. Делюсь впечатлениями.
PoweCube


2. PowerCube отличается стильным и функциональным дизайном. На торце два разъема USB, выдающих то 2.1 Ампера, это значит, что смартфоны и прочие девайсы зарядятся быстро.
PoweCube

3. Надо сказать, что кубик собран надежно, поэтому получился довольно увесистым. Я решил его взвесить, получилось 220 грамм.
PoweCube

4. Обычно я беру в поездки самый простой тройник, который весит в три раза меньше. Разница весьма ощутима, но надо не забыть про зарядные устройства, которые «кубик» с успехом заменяет.


5. Взвешиваю обычный тройник и два зарядных устройства без кабелей, которые в любом случае придется везти с собой. Получается 170 грамм.


6. Разница всего 50 грамм, при этом в обычном тройнике при двух включенных зарядках останется всего одна розетка, а вот ноутбук и зарядку для фотоаппарата одновременно подключить уже не получится. PowerCube же позволит одновременно заряжать два устройства с USB разъемами, например, смартфон и powerbank, подключить ноутбук, зарядное устройство для аккумулятора фотоаппарата, да еще две розетки останутся свободными.


Для путешественников существует специальная Travel-версия PowerCube, отличающаяся возможностью замены евровилки на другие типы разъемов, используемых в других странах, то есть «кубик» становится еще и переходником. Мне досталась обычная версия, которая называется Power Cube Офис. В принципе, я обычно путешествую по России, поэтому мне наличие переходника не критично.

7. Когда я не в поездках, «кубик» живет рядом с кроватью. Дома у меня розеток достаточно, а вот в путешествиях иногда приходится помучаться. Недавно masterok писал о том, как ему пришлось помучаться в гостинице в Благовещенске. Я жил в соседнем номере и у меня проблем не возникло совсем, тест нового устройства в реальных условиях прошел успешно.
PoweCube

8. В заключение отмечу, что «энергетический кубик» продается в стильной упаковке. Такой не стыдно подарить близким, друзьям и коллегам.
PoweCube
Скидка для самых внимательных:
Можно приобрести Power Cube Офис со скидкой 10% по промокоду PD-PC: акция действует только 14 дней!

[Полезная информация для блогеров и авторов]
Компания «Даджет» заинтересована в публикации независимых объективных обзоров даджетов в разного рода СМИ. Компания с радостью предоставит даджеты блогерам и авторам, желающим протестировать их и написать обзор. Даджет после написания обзора остается у автора.



Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.
Подписывайтесь на мой канал на youtube.

Поделитесь ссылкой:
Tags: гаджеты, обзор, тест
Subscribe

Posts from This Journal “обзор” Tag

promo zhzhitel 11:05, friday 518
Buy for 40 tokens
Самое большое впечатление впервые попадающих на Север — шок от цен в магазинах. Одно дело что-то слышать про высокие цены, другое — видеть ценники на полках магазинов и понимать, что люди действительно всё это вынуждены покупать. Предлагаю прогуляться по чукотским магазинам и посмотреть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →