ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Розетка в кубе или Зачем я взвесил тройник?

Недавно я стал обладателем стильного тройника PowerCube. На самом деле, правильно называть это устройство сетевым разветвителем, ведь в нем не три розетки, а четыре, а в дополнение к ним еще и два гнезда USB.
Устройство удобное и очень полезное в хозяйстве и в путешествиях. Протестировал его в поездке на Дальний Восток. Делюсь впечатлениями.
PoweCube


2. PowerCube отличается стильным и функциональным дизайном. На торце два разъема USB, выдающих то 2.1 Ампера, это значит, что смартфоны и прочие девайсы зарядятся быстро.
PoweCube

3. Надо сказать, что кубик собран надежно, поэтому получился довольно увесистым. Я решил его взвесить, получилось 220 грамм.
PoweCube

4. Обычно я беру в поездки самый простой тройник, который весит в три раза меньше. Разница весьма ощутима, но надо не забыть про зарядные устройства, которые «кубик» с успехом заменяет.


5. Взвешиваю обычный тройник и два зарядных устройства без кабелей, которые в любом случае придется везти с собой. Получается 170 грамм.


6. Разница всего 50 грамм, при этом в обычном тройнике при двух включенных зарядках останется всего одна розетка, а вот ноутбук и зарядку для фотоаппарата одновременно подключить уже не получится. PowerCube же позволит одновременно заряжать два устройства с USB разъемами, например, смартфон и powerbank, подключить ноутбук, зарядное устройство для аккумулятора фотоаппарата, да еще две розетки останутся свободными.


Для путешественников существует специальная Travel-версия PowerCube, отличающаяся возможностью замены евровилки на другие типы разъемов, используемых в других странах, то есть «кубик» становится еще и переходником. Мне досталась обычная версия, которая называется Power Cube Офис. В принципе, я обычно путешествую по России, поэтому мне наличие переходника не критично.

7. Когда я не в поездках, «кубик» живет рядом с кроватью. Дома у меня розеток достаточно, а вот в путешествиях иногда приходится помучаться. Недавно masterok писал о том, как ему пришлось помучаться в гостинице в Благовещенске. Я жил в соседнем номере и у меня проблем не возникло совсем, тест нового устройства в реальных условиях прошел успешно.
PoweCube

8. В заключение отмечу, что «энергетический кубик» продается в стильной упаковке. Такой не стыдно подарить близким, друзьям и коллегам.
PoweCube
Скидка для самых внимательных:
Можно приобрести Power Cube Офис со скидкой 10% по промокоду PD-PC: акция действует только 14 дней!

[Полезная информация для блогеров и авторов]
Компания «Даджет» заинтересована в публикации независимых объективных обзоров даджетов в разного рода СМИ. Компания с радостью предоставит даджеты блогерам и авторам, желающим протестировать их и написать обзор. Даджет после написания обзора остается у автора.



Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.
Подписывайтесь на мой канал на youtube.

Поделитесь ссылкой:
Tags: гаджеты, обзор, тест
Subscribe

Posts from This Journal “обзор” Tag

promo zhzhitel december 2, 19:00 137
Buy for 40 tokens
Недавно в сфере туризма случилось знаковое событие. На национальном туристическом портале завершилось голосование за лучший вариант туристического логотипа России. В жюри были представительные люди: Мутко, Песков, Мединский и другие. Победил вариант с картой страны в духе Малевича и Кандинского.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →