ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

За гранью. Мужчина, всадивший нож в спину в очереди в магазине, остался на свободе (видео)

Тут у нас недалеко произошел случай, который не укладывается в голове. Мужчина, который не хотел стоять в очереди, всадил нож в спину покупателю, стоявшему около кассы. Просто так, беспричинно.
Посмотрите, как это произошло. Потом еще и двинулся с ножом на другого посетителя.
Но самое странное, что наша доблестная полиция не сочла нужным прятать преступника за решетку, а оставила под подпиской о невыезде.




Инцидент произошел в Домодедово, в микрорайоне Авиационный, ул. Жуковского, 14/18. Пострадавшему повезло, остался жив.
Про напавшего местные жители отзываются как про пьяницу. Вот один из комментариев к видео:
Сейчас позвонила знакомой (они жили в 2-х эт. доме возле станции) и оказалось она хорошо его знает, сосед ее. И она говорит, что его отпустили. Встретила его уже после происшествия и он сказал, что с этим молодым человеком, которого пырнул ножом, у него произошел конфликт возле магазина. На вопрос, почему он дома и не задержан? Сказал: - отпустили. Я в шоке!!! Так что он видимо на свободе....

Вот еще один комментарий:
Этот алконавт постоянно в состоянии комы раньше тусил у магазина на станции, теперь судя по комментариям переехал и наводит шороха на Жуковском, как его отпустили конечно показывает компетентность наших органов, а то фотки участковых развесили, а толку ноль.

Пырнувший покупателя ножом пьяница действительно пока разгуливает на свободе. Это подтвердили в полиции. Вот такой комментарий был предоставлен местным отделением:
На данный момент мужчина находится под подпиской о невыезде, ему грозит до 5 лет ст. 213 УК РФ, в ближайшее время будет предъявлено обвинение судом.

Статья 213 - это хулиганство. Я, конечно, не специалист, но мне кажется, что удар ножом в спину может запросто привести к летальному исходу.

Если честно, у меня нет приличных слов. Совершенно очевидно, что этот полнейший неадекват представляет несомненную угрозу для жизни всех обитателей дома и жителей Домодедово. Надеюсь, что он ответит за свой поступок по полной.
Но я совершенно не понимаю того, что этот алкаш с ножом разгуливает на свободе. Почему его нельзя было задержать хотя бы на 15 суток для начала? Или кто-то считает, что деяние не представляет общественной опасности и необходимо дождаться, пока он кого-нибудь отправит на тот свет?!

Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.

Поделитесь ссылкой:
Tags: Домодедово, Подмосковье, ппц
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zhzhitel сентябрь 15, 11:05 541
Buy for 40 tokens
Самое большое впечатление впервые попадающих на Север — шок от цен в магазинах. Одно дело что-то слышать про высокие цены, другое — видеть ценники на полках магазинов и понимать, что люди действительно всё это вынуждены покупать. Предлагаю прогуляться по чукотским магазинам и посмотреть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →