ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

За гранью. Мужчина, всадивший нож в спину в очереди в магазине, остался на свободе (видео)

Тут у нас недалеко произошел случай, который не укладывается в голове. Мужчина, который не хотел стоять в очереди, всадил нож в спину покупателю, стоявшему около кассы. Просто так, беспричинно.
Посмотрите, как это произошло. Потом еще и двинулся с ножом на другого посетителя.
Но самое странное, что наша доблестная полиция не сочла нужным прятать преступника за решетку, а оставила под подпиской о невыезде.




Инцидент произошел в Домодедово, в микрорайоне Авиационный, ул. Жуковского, 14/18. Пострадавшему повезло, остался жив.
Про напавшего местные жители отзываются как про пьяницу. Вот один из комментариев к видео:
Сейчас позвонила знакомой (они жили в 2-х эт. доме возле станции) и оказалось она хорошо его знает, сосед ее. И она говорит, что его отпустили. Встретила его уже после происшествия и он сказал, что с этим молодым человеком, которого пырнул ножом, у него произошел конфликт возле магазина. На вопрос, почему он дома и не задержан? Сказал: - отпустили. Я в шоке!!! Так что он видимо на свободе....

Вот еще один комментарий:
Этот алконавт постоянно в состоянии комы раньше тусил у магазина на станции, теперь судя по комментариям переехал и наводит шороха на Жуковском, как его отпустили конечно показывает компетентность наших органов, а то фотки участковых развесили, а толку ноль.

Пырнувший покупателя ножом пьяница действительно пока разгуливает на свободе. Это подтвердили в полиции. Вот такой комментарий был предоставлен местным отделением:
На данный момент мужчина находится под подпиской о невыезде, ему грозит до 5 лет ст. 213 УК РФ, в ближайшее время будет предъявлено обвинение судом.

Статья 213 - это хулиганство. Я, конечно, не специалист, но мне кажется, что удар ножом в спину может запросто привести к летальному исходу.

Если честно, у меня нет приличных слов. Совершенно очевидно, что этот полнейший неадекват представляет несомненную угрозу для жизни всех обитателей дома и жителей Домодедово. Надеюсь, что он ответит за свой поступок по полной.
Но я совершенно не понимаю того, что этот алкаш с ножом разгуливает на свободе. Почему его нельзя было задержать хотя бы на 15 суток для начала? Или кто-то считает, что деяние не представляет общественной опасности и необходимо дождаться, пока он кого-нибудь отправит на тот свет?!

Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.

Поделитесь ссылкой:
Tags: Домодедово, Подмосковье, ппц
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествия, авиация, маркетинг и всё остальное.

    Всем привет! Меня зовут Александр. Я люблю путешествия и активное отношение к жизни. С удовольствием и позитивом пишу о туризме, авиации, технике,…

  • Гении маркетинга

    Сейчас все очень привыкли к акциям, в борьбе за покупательский кошелек приходится выкручиваться, кто как можно. Один из ярких примеров обнаружен в…

  • А из нашего окна авиация видна

    Совершенно великолепные виды из отеля в аэропорту Пулково. Пока несколько фотографий, потом будет более подробный и обстоятельный рассказ.  Пишу…

promo zhzhitel november 7, 19:00 37
Buy for 40 tokens
Дорога в Сочи оказалась непростой и очень красивой. Серпантин петляет на протяжении нескольких сотен километров. Дорога идет то вниз, то вверх, то влево, то вправо. Нужно постоянное внимание и контроль, особенно если идет дождь. Большинство водителей едут аккуратно, но без происшествий не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →