ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Знакомство с Доном Карлеоне

Знакомьтесь, это Дон Карлеоне. Полное имя Ален Ашен Дон Карлеоне из знатного рода Донов. У его отца тоже было известное имя — Ален Ашен Дон Кихот.
Дон Карлеон уже немолод, по его глазам видно, что он многое повидал в этой жизни, и его трудно чем-то удивить или испугать. В то же время по его благородной и чуть вальяжной позе понятно, что шутить он не любит.



2. Дон Карлеоне несет службу в аэропорту Домодедово. По породе он английский кокер-спаниель, детство провел в Ростовской школе служебно-розыскного собаководства, в которой обучаются сотрудники и проходят дрессировку собаки для ведомственных структур МВД и ФСБ.
В настоящее время Дон Карлеоне — корпоративная собственность аэропорта, живет он в кинологическом центре, там есть площадка для дрессировки, место для выгула. Помимо английских кокер-спаниелей в питомнике живут малинуа (бельгийская овчарка), немецкие овчарки и другие породы.


3. В задачи Службы авиационной безопасности входит обнаружение взрывчатых веществ, оружия и боеприпасов. Также с помощью собак производится осмотр бесхозных вещей и досмотр воздушных судов, здесь у Дона Карлеоне преимущество перед собаками более крупных пород.
Дон Карлеоне несет службу вместе с кинологом Романом. Кинологи и собаки очень привязываются друг к другу, даже вместе ходят в отпуск. Очень часто после выхода собаки на пенсию кинологи забирают их к себе домой.


4. Наш багаж у Дона Карлеоне интереса не вызвал. Обычные сумки и чемоданы, он видел миллионы подобных.


5. Мой рюкзак с ремувками также не привлек внимания заслуженного сотрудника. Всё в порядке, объективы и ноутбук не вызвали никаких подозрений.


6. Задача выполнена, можно ждать следующую.


7. Желаю Дону Карлеоне успешно доработать до пенсии и спокойно встретить старость в загородном доме с зеленой травой и любящими хозяевами. А пока он несет службу, будьте спокойны, ваша безопасность в надежных руках лапах.


Спасибо сотрудникам кинологической службы и пресс-службы аэропорта Домодедово за знакомство с этим очаровательным псом и его работой. Передавайте Дону Карлеоне большой привет от людей с большими фотоаппаратами.

Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.

Поделитесь ссылкой:
Tags: Домодедово, аэропорт, животные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zhzhitel november 7, 19:00 37
Buy for 40 tokens
Дорога в Сочи оказалась непростой и очень красивой. Серпантин петляет на протяжении нескольких сотен километров. Дорога идет то вниз, то вверх, то влево, то вправо. Нужно постоянное внимание и контроль, особенно если идет дождь. Большинство водителей едут аккуратно, но без происшествий не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →