ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Где падают кегли или чем Питер лучше Сочи?

Где живут самые дружные пользователи ЖЖ? Для меня этот ответ очевиден, конечно, в Питере. Там при активном начинании сообщества spbblog проводится куча движух и мероприятий, главным из которых является «Весенний кеглепад». Собственно, на Кеглепад съезжаются не только питерцы, но и люди из самых разных городов. Я побывал на Кеглепаде впервые, заодно погулял по Питеру и остался в восторге.



2. В этом году Кеглепад проводится в 13 (тринадцатый!) раз. Это глобальная тусовка блогеров, представителей СМИ, медиа и социальных сетей, которые проходит в форме турнира по боулингу. На этот раз соревнования прошли в крупнейшем боулинг-центре Европы «Русское поле».


3. Мы приехали сюда из Москвы командой сообщества travel_russia. Travel Russia - команда наша!

Кстати, вступайте все к нам, будем путешествовать по России.

4. Народу было море. Пятьдесят команд по пять человек плюс группы поддержки — большая и шумная туса. Но все было отлично организовано. Четко, вовремя и без бардака.


5. Соревнования состояли из трех партий, результаты суммировались. В тройку призеров мы не попали, но подобрались вплотную. Эх, если бы недельку потренировались перед кеглепадом, могли рассчитывать на призовые места.


6. Привет, Бегемотик!


7. Призов и номинаций было много, подобрались крутые спонсоры: X5, BQ Mobile, Сила Байкала и так далее.


8. Паша stabbut взял серебро в индивидуальном зачете. Отличный результат, поздравляю! До первого места не хватило одного броска.


9. Общая фотография, все не влезли, но понятно, что народа было много и было весело. Парень в желтой рубашке по центру — чемпион России по боулингу.


10. Классная карта блогеров Санкт-Петербурга.


Вечером состоялось афтепати на теплоходе. Было очень здорово, отлично отожгли, за это Паше upsya отдельное спасибо.

11. Особенно это ясно стало после вечеринки в Сочи, на которой присутствовали такие же блогеры, как в Питере, но… Смотрите сами: это кадры с вечеринки в Сочи. На открытой веранде холодно и сыро, ведущий и певицы для курортников, наверное, ОК (не путать с одноклассниками, хотя… можно путать). Но, скажем так, совсем не зашло.

Выше фото из Сочи.

И для сравнения вечеринка в Питере. По-моему, все очевидно.



Tags: Санкт-Петербург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments