ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

С Днем Победы, дедушка…

Второй год День Победы мы отмечаем не так, как раньше. С нам нет главного участника праздника, моего дедушки, участника Великой отечественной войны Никулина Василия Михайловича.

Это был его праздник, это был и наш семейный праздник. Каждый год мы приезжали к дедушке всей семьей. После торжественных мероприятий, на которых дедушка всегда присутствовал как почетный ветеран, мы собирались в саду среди цветущих деревьев, которые он посадил около дома, слушали его рассказы, воспоминания, советы. Дедушка был веселым, жизнерадостным, очень мудрым и рассудительным. Он был непререкаемым авторитетом и примером не только для нашей семьи, но и для своих многочисленных учеников, для коллег, для земляков.



До своего 71 Дня Победы дедушка не дожил чуть более месяца. До самых последних дней дедушка много читал, писал статьи в газеты, встречался с учениками школ района, участвовал в общественной жизни.

Теперь для меня День Победы будет совсем другим. Без нашего главного защитника, без дедушки Васи.

Но я всё равно поздравляю с Днем Победы всех. Ветеранов, их детей, внуков и правнуков и, конечно же, своего любимого деда.

Дедушка Вася, с Днем Победы, спасибо тебе за всё, спасибо за то, что мы есть!

П.С. Обнаружил в интернете материал про дедушку. Пусть будет здесь, на вечную память.


Всех с Днем Победы.
Subscribe
promo centercigr november 10, 10:40 5
Buy for 50 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments