ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Как строят в Москве и Подмосковье

Как вы думаете, сколько лет дому на этой фотографии? Нет, это не хрущевка, простоявшая сорок лет без ремонта, и даже не советская «панелька» в Бирюлево, отремонтированная Равшаном и Джумшутом из солнечной Азии. Этому дому всего несколько месяцев после сдачи. Вот так сейчас строят некоторые застройщики в московском регионе. Главное, собрать побольше денег с дольщиков и сдать дом госкомиссии, то, что будет с ним дальше строителей не интересует.
Знакомьтесь: «Группа ЛСР» работает на строительном рынке России с 1993 года. За это время компания достигла масштабов крупнейшего строительного холдинга в стране.



2. Этот дом построен в ЖК «Новое Домодедово», застройщик «ЛСР. Недвижимость-М». Первые дома были относительно неплохими, но затем в погоне за прибылью на качество стали забивать, в итоге дома стали сдавать с недоделками, а приобретать подобный вид они начинают сразу после госкомиссии.
Сейчас «ЛСР. Недвижимость-М» строит в Москве большой жилой комплекс «Зиларт». Я думаю, что будущим дольщикам стоит ознакомиться с тем, что их ожидает.


3. Давайте посмотрим на дом со стороны подъезда. Видите этот зеленый коврик? У него важная функция: он прикрывает отвалившуюся плитку, которая вспучилась при первых же заморозках.


4. Не знаю, где взяли такую плитку и как ее клали, такое впечатление, что на складе брака.


5. Еще не все жильцы въехали, а пора делать ремонт. Заселившиеся жильцы пишут претензии и коллективные обращения, но у застройщика есть дела поважнее.


6. Это еще не самое страшное, не так давно в одном из домов с балкона на 12 этаже ветром сдуло металлическую крышу. Крыша пролетела несколько десятков метров и упала между припаркованными автомобилями и детской площадкой. Повезло, что никто не пострадал.


7. Внутри домов тоже куча брака и недоделок, устранять которые приходится полгода и более. Вот так нынче строит «Группа ЛСР», называющая себя лидером строительного рынка. Позже расскажу еще о некоторых особенностях работы этой компании.
Будьте внимательны при выборе застройщика, не поленитесь перед тем, как отдать свои деньги, посмотреть на примеры его работ.


Как вам такое качество?


Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.

Поделитесь ссылкой:
Tags: Подмосковье, жулики
Subscribe

Posts from This Journal “жулики” Tag

Buy for 50 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →