ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Что в рюкзаке у блогера?

Сегодня меня остановили при входе в метро и попросили поместить рюкзак в интроскоп. Тут он был не проходного типа, как в аэропорту, а в виде яйчейки. Ничего запрещенного не нашли, зато я обнаружил штатив, думал вчера после съемки радуги его выложил. Вообще, давно хотел сделать такой кадр, но по правилам ФСБ и авиационной безопасности съемка в зоне досмотра запрещена. В метро разрешили сфотографировать, что у меня внутри рюкзака.



Основное место занимает ноутбук. На рентгеновском снимке прекрасно видно внутренее устройство: СD-ROM, процессор, вентилятор, аккумуляторная батарея. Рядом с ноутбуком лежит зарядное устройство для него и мышка. Карабин от сумки для фотоаппарата. А вообще тяжело идентифицировать предметы по этой фотографии без сноровки.

Вас в метро часто проверяют?

Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.

Поделитесь ссылкой:
Tags: метро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments