ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Самолеты встречает радуга

В аэропорту Домодедово прошла необычная встреча самолета, прибывшего из солнечного Италии. Его встречали радугой, протянувшейся прямо перед зданием аэровокзала. Это было незабываемое зрелище. Однако это были еще не все сюрпризы, связанные с этим рейсом.



2. Многие пассажиры сегодня были удивлены. Несколько стоек регистрации были украшены шарами, а перед ними накрыт сладкий стол.


3. Замечательные вкуснейшие капкейки ожидали пассажиров, вылетающих рейсом Москва — Милан.


4. Московский аэропорт Домодедово и авиакомпания Meridiana решили отметить запуск нового маршрута по направлению из Москвы в Милан и обратно небольшим фуршетом. Сегодня Meridiana выполнила первые рейсы по маршрутам Милан – Москва и Москва — Милан.


5. Небольшая торжественная часть. Милан стал одиннадцатым направлением в маршрутной сети Домодедово, связывающей Россию и Италию. В настоящее время авиакомпании-партнеры аэропорта выполняют рейсы в Верону, Геную, Пизу, Неаполь, Венецию, Ольбию, Римини, Турин, Катанию, Ламецию и Милан.


6. «Мы рады открыть прямые рейсы из Московского аэропорта Домодедово в аэропорт Милана Мальпенса, и мы очень гордимся тем, что являемся новым итальянским игроком на этом важном рынке», — отметил Андреа Андорно, исполнительный директор по коммерции авиакомпании Meridiana. После этого была торжественно перерезана красная лента.


7. Пока пассажиры регистрировались и проходили предполетный досмотр, мы поспешили на перрон, где приземлился рейс из Милана.


8. Полеты по маршруту будут выполняться на Боинге 737 – 800 в конфигурации 168 мест в эконом-классе и 14 в бизнес-классе Electa. Билеты по промо-тарифами доступны через сайт meridiana.com или у туристических агентств.


9. Италия является одним из самых популярных направлений для граждан России. Более 300 000 путешественников воспользовались услугами Домодедово для поездок в Италию в течение 2016 года. В дальнейшем маршрутная сеть будет развиваться, а частота рейсов увеличиваться.


10. По хорошей традиции новый рейс встретили водяной аркой, очень красочное зрелище.


11. На несколько секунд в небе появилась радуга.




12. Великолепно!


13. Meridiana – итальянская авиакомпания, создана 29 марта 1963 г. и изначально носила название Alisarda. Основная задача перевозчика состояла в продвижении туризма на остров Сардиния. В 1991 году авиакомпания сменила названия на Meridiana. Флот Meridiana состоит из Boeing 737, Boeing 767 и McDonnell Douglas MD82.


14. Через некоторое время мы проводили пассажиров нового рейса из Домодедово в Милан. Счастливого путешествия!


Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.

Поделитесь ссылкой:
Tags: Домодедово, аэропорт, самолёты, споттинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zhzhitel 11:00, thursday 103
Buy for 40 tokens
Они стоят на задворках аэродрома Раменское парочкой, прижавшись друг к другу, как подраненные лебеди, которые не смогли улететь в теплые края и теперь готовятся встретить свою скорую гибель. Гордость великой страны, два легендарных самолёта, на десятки лет опередившие свое время. Самая печальная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →