ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

АвтоСтарт: мощная батарея с большими крокодилами

Казалось бы, внешним аккумулятором для смартфона никого не удивишь. Многие владельцы современных гаджетов имеют такие в запасе. Однако среди аккумуляторов встречаются настоящие силачи, которые несмотря на свои компактные размеры способны обеспечить запуск автомобильного двигателя. Именно такое универсальное пуско-зарядное устройство «АвтоСтарт» я и протестировал.
Пуско-зарядное устройство «АвтоСтарт»


2. Комплектация «АвтоСтарта» отличается от обычных внешних батарей. В коробке помимо собственно аккумулятора и переходников лежат два внушительных размеров «крокодила».
Пуско-зарядное устройство «АвтоСтарт»

3. При помощи этих зажимов устройство сможет запустить двигатель, если автомобильный аккумулятор разрядился. При емкости батареи «АвтоСтарта» 6000 мА×ч, пусковой ток составляет до 300 А.
Пуско-зарядное устройство «АвтоСтарт»

4. Для начала протестируем работу устройства с обычным смартфоном. На передней панели «АвтоСтарта» есть разъемы для подсоединения «крокодилов», разъем для подключения к прикуривателю, светодиод, вход microUSB и выход USB. В комплекте имеется переходник USB — microUSB, iPhone 4 и iPhone 5. Подключаем батарею к смартфону через имеющийся переходник, нажимаем кнопку на корпусе — пошла зарядка. Для большинства смартфонов емкости хватит на 2-3 зарядки, для моего Xiaomi Redmi Note 3 Pro - на полторы.


5. Светодиод может служить фонариком, для этого нужно удерживать кнопку включения в течение трех секунд. Очень удобно.


6. Заряжается «АвтоСтарт» через гнездо microUSB от любого зарядного устройства или от бортовой сети автомобиля через прикуриватель и специальный разъем.
Пуско-зарядное устройство «АвтоСтарт»

7. Ну что ж, пришла пора полевых испытаний. Для запуска двигателя необходимо зарядить «АвтоСтарт» не менее чем на три деления. После этого прикрепить «крокодилы» к клеммам аккумулятора. Ни в коем случае нельзя путать полярность, на корпусе устройства, кстати, для «плюса» и «минуса» гнезда имеют разную форму.
Изначально я хотел завести «УАЗик», но он уехал на срочное задание, поэтому пришлось устраивать фотосессию на обычной иномарке.


8. Теперь осталось вставить разъем в гнездо на приборе и повернуть ключ зажигания. Двигатель завелся!


Видео процесса, надо осваивать видеоформат тоже:


Выводы:
«АвтоСтарт» — мощное и компактное устройство, способное спасти ситуацию не только с севшим смартфоном или планшетом, но с разрядившимся аккумулятором автомобиля. «АвтоСтарт» станет отличным подарком и незаменимым помощником. Вес устройства всего 200 граммов, это значит, что можно без проблем брать его в любую поездку. Ваши девайсы и автомобиль не останутся без электроэнергии.
Приобрести «АвтоСтарт» можно в фирменных магазинах компани «Даджет». Координаты: https://dadget.ru/gde_kupit/#shops

Для тех, кто прочитал этот пост до конца, небольшая акция от производителя:
со скидкой 10% приобрести «АвтоСтарт» можно по промокоду DER. Впереди 14 и 23 февраля, а для кого-то еще и 8 марта.

И еще небольшая информация для блогеров и авторов:
Компания «Даджет» заинтересована в публикации независимых объективных обзоров даджетов в разного рода СМИ и с радостью предоставит даджеты блогерам и авторам, желающим протестировать их и написать обзор. Устройство после написания обзора остается у автора. Подробности на сайте «Даджета», я думаю, что это не последний обзор девайсов компании в моем журнале.

Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.

Поделитесь ссылкой:
Tags: автомобили, гаджеты, обзор, тест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zhzhitel november 7, 19:00 37
Buy for 40 tokens
Дорога в Сочи оказалась непростой и очень красивой. Серпантин петляет на протяжении нескольких сотен километров. Дорога идет то вниз, то вверх, то влево, то вправо. Нужно постоянное внимание и контроль, особенно если идет дождь. Большинство водителей едут аккуратно, но без происшествий не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →