ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

АвтоСтарт: мощная батарея с большими крокодилами

Казалось бы, внешним аккумулятором для смартфона никого не удивишь. Многие владельцы современных гаджетов имеют такие в запасе. Однако среди аккумуляторов встречаются настоящие силачи, которые несмотря на свои компактные размеры способны обеспечить запуск автомобильного двигателя. Именно такое универсальное пуско-зарядное устройство «АвтоСтарт» я и протестировал.
Пуско-зарядное устройство «АвтоСтарт»


2. Комплектация «АвтоСтарта» отличается от обычных внешних батарей. В коробке помимо собственно аккумулятора и переходников лежат два внушительных размеров «крокодила».
Пуско-зарядное устройство «АвтоСтарт»

3. При помощи этих зажимов устройство сможет запустить двигатель, если автомобильный аккумулятор разрядился. При емкости батареи «АвтоСтарта» 6000 мА×ч, пусковой ток составляет до 300 А.
Пуско-зарядное устройство «АвтоСтарт»

4. Для начала протестируем работу устройства с обычным смартфоном. На передней панели «АвтоСтарта» есть разъемы для подсоединения «крокодилов», разъем для подключения к прикуривателю, светодиод, вход microUSB и выход USB. В комплекте имеется переходник USB — microUSB, iPhone 4 и iPhone 5. Подключаем батарею к смартфону через имеющийся переходник, нажимаем кнопку на корпусе — пошла зарядка. Для большинства смартфонов емкости хватит на 2-3 зарядки, для моего Xiaomi Redmi Note 3 Pro - на полторы.


5. Светодиод может служить фонариком, для этого нужно удерживать кнопку включения в течение трех секунд. Очень удобно.


6. Заряжается «АвтоСтарт» через гнездо microUSB от любого зарядного устройства или от бортовой сети автомобиля через прикуриватель и специальный разъем.
Пуско-зарядное устройство «АвтоСтарт»

7. Ну что ж, пришла пора полевых испытаний. Для запуска двигателя необходимо зарядить «АвтоСтарт» не менее чем на три деления. После этого прикрепить «крокодилы» к клеммам аккумулятора. Ни в коем случае нельзя путать полярность, на корпусе устройства, кстати, для «плюса» и «минуса» гнезда имеют разную форму.
Изначально я хотел завести «УАЗик», но он уехал на срочное задание, поэтому пришлось устраивать фотосессию на обычной иномарке.


8. Теперь осталось вставить разъем в гнездо на приборе и повернуть ключ зажигания. Двигатель завелся!


Видео процесса, надо осваивать видеоформат тоже:


Выводы:
«АвтоСтарт» — мощное и компактное устройство, способное спасти ситуацию не только с севшим смартфоном или планшетом, но с разрядившимся аккумулятором автомобиля. «АвтоСтарт» станет отличным подарком и незаменимым помощником. Вес устройства всего 200 граммов, это значит, что можно без проблем брать его в любую поездку. Ваши девайсы и автомобиль не останутся без электроэнергии.
Приобрести «АвтоСтарт» можно в фирменных магазинах компани «Даджет». Координаты: https://dadget.ru/gde_kupit/#shops

Для тех, кто прочитал этот пост до конца, небольшая акция от производителя:
со скидкой 10% приобрести «АвтоСтарт» можно по промокоду DER. Впереди 14 и 23 февраля, а для кого-то еще и 8 марта.

И еще небольшая информация для блогеров и авторов:
Компания «Даджет» заинтересована в публикации независимых объективных обзоров даджетов в разного рода СМИ и с радостью предоставит даджеты блогерам и авторам, желающим протестировать их и написать обзор. Устройство после написания обзора остается у автора. Подробности на сайте «Даджета», я думаю, что это не последний обзор девайсов компании в моем журнале.

Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.

Поделитесь ссылкой:
Tags: автомобили, гаджеты, обзор, тест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →