ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Аэропорт Домодедово готовится стать космодромом

Аэропорт Домодедово продолжает строить глобальные планы на будущее и смело претворять их в жизнь. Впереди - космос. Конечно, до перелетов на Марс еще далеко, но первый шаг уже сделан. В воздушной гавани начали продажу космической еды. Аппарат установлен в аэровокзальном комплексе, воспользоваться им может любой желающий, наличие справки о завершении курсов подготовки космонавтов необязательно.



Цены не маленькие, но и космическими их тоже не назовешь. Вряд ли такую еду будешь покупать каждый день, если ты не фитоняшка 256-го уровня. А вот попробовать или привезти в качестве сувенира будет очень даже кстати.


В моих бездонных архивах уже есть репортаж про космическую еду. Основной производитель космического питания, продаваемого в аппарате — ФГУП Бирюлевский экспериментальный завод. Такой завод действительно существует и специализируется на разработке укомплектованных рационов для экипажей космических кораблей, вооруженных сил РФ, экстренных ситуаций и так далее.
Вот, что можно купить в таких аппаратах: творог с черносмородиновым пюре, творог с облепиховым пюре, щи зеленые, рассольник, суп харчо, пюре мясное, свинина с овощами.


Ищите космическую еду в аэропорту Домодедово!


Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.

Поделитесь ссылкой:
Tags: Домодедово, аэропорт, еда, интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествия, авиация, маркетинг и всё остальное.

    Всем привет! Меня зовут Александр. Я люблю путешествия и активное отношение к жизни. С удовольствием и позитивом пишу о туризме, авиации, технике,…

  • Моя первая поездка на танке

    23 февраля отметили, как полагается: выехали с семейством к танкам с самолетами, полазили по военной технике, мне удалось впервые в жизни прокатиться…

  • Катим на Север или Драйв ради Драйва

    Друзья! Через неделю стартует автопробег по маршруту Москва-Вологда-Сыктывкар- Печора - Нарьян-Мар - Печора - Ижма - Киров- Ярославль - Москва.…

  • Самая необычная автобусная остановка

    Я много ездил по миру, видел много разных остановок. В Дубае они с кондиционерами, в Перми с остатками дизайна Студии Лебедева, в Москве с зарядками…

  • YouTube изменил правила. Теперь от 1000

    На самом популярном в мире видеохостинге вступили в действие новые правила. Раньше ютуб выплачивал всем авторам видео деньги за показанную в них…

  • Компьютерный музей со вкусом детства

    Недавно был в офисе Яндекса, обратил внимание на музей, расположенный на первом этаже. И сразу нахлынуло столько воспоминаний. Я помню почти все…

  • «Пятёрочка» исправилась

    Вчера описал случай, когда из-за неубранного снега и льда старушки не смогли попасть в магазин. Об этом я написал в «Живом Журнале» и…

  • Путешествие в зимнюю сказку

    Вырваться из городской суеты. На природу, в лес, на свежий воздух. Читайте внимательно, расскажу как и куда. Все проверено лично и рекомендовано…

  • Реальная Москва. Не смог помочь бабулькам

    Зашел сегодня в «Пятёрочку» за бананами, на выходе столкнулся с неприятной ситуацией. Бабульки не смогли попасть в…

promo zhzhitel январь 18, 11:00 114
Buy for 40 tokens
Они стоят на задворках аэродрома Раменское парочкой, прижавшись друг к другу, как подраненные лебеди, которые не смогли улететь в теплые края и теперь готовятся встретить свою скорую гибель. Гордость великой страны, два легендарных самолёта, на десятки лет опередившие свое время. Самая печальная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →