ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Аэропорт Домодедово готовится стать космодромом

Аэропорт Домодедово продолжает строить глобальные планы на будущее и смело претворять их в жизнь. Впереди - космос. Конечно, до перелетов на Марс еще далеко, но первый шаг уже сделан. В воздушной гавани начали продажу космической еды. Аппарат установлен в аэровокзальном комплексе, воспользоваться им может любой желающий, наличие справки о завершении курсов подготовки космонавтов необязательно.



Цены не маленькие, но и космическими их тоже не назовешь. Вряд ли такую еду будешь покупать каждый день, если ты не фитоняшка 256-го уровня. А вот попробовать или привезти в качестве сувенира будет очень даже кстати.


В моих бездонных архивах уже есть репортаж про космическую еду. Основной производитель космического питания, продаваемого в аппарате — ФГУП Бирюлевский экспериментальный завод. Такой завод действительно существует и специализируется на разработке укомплектованных рационов для экипажей космических кораблей, вооруженных сил РФ, экстренных ситуаций и так далее.
Вот, что можно купить в таких аппаратах: творог с черносмородиновым пюре, творог с облепиховым пюре, щи зеленые, рассольник, суп харчо, пюре мясное, свинина с овощами.


Ищите космическую еду в аэропорту Домодедово!


Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.

Поделитесь ссылкой:
Tags: Домодедово, аэропорт, еда, интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zhzhitel 11:05, friday 541
Buy for 40 tokens
Самое большое впечатление впервые попадающих на Север — шок от цен в магазинах. Одно дело что-то слышать про высокие цены, другое — видеть ценники на полках магазинов и понимать, что люди действительно всё это вынуждены покупать. Предлагаю прогуляться по чукотским магазинам и посмотреть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments