ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Аэропорт Домодедово готовится стать космодромом

Аэропорт Домодедово продолжает строить глобальные планы на будущее и смело претворять их в жизнь. Впереди - космос. Конечно, до перелетов на Марс еще далеко, но первый шаг уже сделан. В воздушной гавани начали продажу космической еды. Аппарат установлен в аэровокзальном комплексе, воспользоваться им может любой желающий, наличие справки о завершении курсов подготовки космонавтов необязательно.



Цены не маленькие, но и космическими их тоже не назовешь. Вряд ли такую еду будешь покупать каждый день, если ты не фитоняшка 256-го уровня. А вот попробовать или привезти в качестве сувенира будет очень даже кстати.


В моих бездонных архивах уже есть репортаж про космическую еду. Основной производитель космического питания, продаваемого в аппарате — ФГУП Бирюлевский экспериментальный завод. Такой завод действительно существует и специализируется на разработке укомплектованных рационов для экипажей космических кораблей, вооруженных сил РФ, экстренных ситуаций и так далее.
Вот, что можно купить в таких аппаратах: творог с черносмородиновым пюре, творог с облепиховым пюре, щи зеленые, рассольник, суп харчо, пюре мясное, свинина с овощами.


Ищите космическую еду в аэропорту Домодедово!


Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.

Поделитесь ссылкой:
Tags: Домодедово, аэропорт, еда, интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествия, авиация, маркетинг и всё остальное.

    Всем привет! Меня зовут Александр. Я люблю путешествия и активное отношение к жизни. С удовольствием и позитивом пишу о туризме, авиации, технике,…

  • Гении маркетинга

    Сейчас все очень привыкли к акциям, в борьбе за покупательский кошелек приходится выкручиваться, кто как можно. Один из ярких примеров обнаружен в…

  • А из нашего окна авиация видна

    Совершенно великолепные виды из отеля в аэропорту Пулково. Пока несколько фотографий, потом будет более подробный и обстоятельный рассказ.  Пишу…

  • Как не пропустить ничего интересного

    Ежедневно в блогах и сообществах появляются сотни записей. Уследить за всеми непросто, особенно, если ведешь активный образ жизни, связанный с…

  • Как делают огромные трубы для «Газпрома»

    Экспорт газа и нефти играет ведущую роль при формировании доходной части бюджета нашей страны. Для того, чтобы доставить нефть и газ покупателям,…

  • Как Екатерина II Аляску продавала. Рвем шаблоны в клочья

    История продажи Аляски Екатериной Второй американцам на слуху. Многие даже назовут сумму по памяти — 7,2 миллиона долларов. Если бы не эта…

  • Вездеходы «Арктика-М»: машины для Севера

    Во дворе Гидрометцентра в Певеке можно обнаружить две совершенно необычные машины. Это вездеходы оригинальной конструкции «Арктика-М».…

  • Екатерина II на Чукотке и в авиации

    Историю про Екатерину II и Аляску знают все, а вот о том, как связаны Екатерина II и Чукотка, слышали немногие. Между тем, Екатерина II приложила…

  • Фрики на Арбате

    На Арбате можно встретить удивительных людей. Мимо этого музыканта я не мог пройти, не остановившись. Эпатажная манера исполнения, драйв, неплохие…

promo zhzhitel november 7, 19:00 37
Buy for 40 tokens
Дорога в Сочи оказалась непростой и очень красивой. Серпантин петляет на протяжении нескольких сотен километров. Дорога идет то вниз, то вверх, то влево, то вправо. Нужно постоянное внимание и контроль, особенно если идет дождь. Большинство водителей едут аккуратно, но без происшествий не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →