ЖЖурнал одного ЖЖителя

Вокруг столько всего интересного!

фотограф
ЖЖитель zhzhitel
Previous Entry Share Next Entry
Самый добрый гаишник
Эта чудесная история произошла в одном из самых красивых городов России. Казалось, в новогодние каникулы сюда решили выбраться все москвичи и не только они, на улицах можно было увидеть сотни машин из разных регионов. Маленький городок, в котором всего-то проживает менее десяти тысяч жителей, оказался во власти приехавших автомобилей. Машины заняли все свободные места в городе и продолжали двигаться по единственной большой улице сплошным потоком.




Перейти через главную улицу, которая проходит через весь город в условиях такого потока непросто. Мама с сыном остановились в нерешительности на обочине.
И тут сотрудник ГИБДД взял инициативу в свои руки.



Нет, он не стал останавливать поток машин, не стал свистеть в свисток и размахивать жезлом. Он просто проводил маму с ребёнком через дорогу.



На какой-то миг мне показалось, что это идёт семья. Но нет, сотрудник полиции остался регулировать дорожное движение, а женщина с мальчиком пошли дальше.



Кому-то может показаться, что здесь нет ничего особенного, а меня этот эпизод тронул. Многие привыкли ругать ГАИшников, но среди них есть хорошие и порядочные люди. Желаю, чтобы вам в жизни встречались только такие, как этот полицейский. Да, история произошла в Суздале. Суздальским сотрудникам ГИБДД респект.

Всем, кто нажмет кнопочку ниже, в 2017 году будут попадаться добрые гаишники, но, правила, конечно, нарушать всё равно нельзя.


Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.


Recent Posts from This Journal


promo zhzhitel 11:10, monday 156
Buy for 40 tokens
Готовы ли сесть в самолет и полететь не с целью переместиться в пространстве, а просто полететь ради самого ощущения полета? Участники экспедиции «Полет ради полета» вылетели из аэропорта Домодедово на легенде отечественной авиации Як-42, пересекли Полярный круг, познакомились с Нарьян-Маром,…

Удивляет, да. Поначалу удивляло, что машины пешеходов на переходах пропускают.

?

Log in