ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Самый добрый гаишник

Эта чудесная история произошла в одном из самых красивых городов России. Казалось, в новогодние каникулы сюда решили выбраться все москвичи и не только они, на улицах можно было увидеть сотни машин из разных регионов. Маленький городок, в котором всего-то проживает менее десяти тысяч жителей, оказался во власти приехавших автомобилей. Машины заняли все свободные места в городе и продолжали двигаться по единственной большой улице сплошным потоком.




Перейти через главную улицу, которая проходит через весь город в условиях такого потока непросто. Мама с сыном остановились в нерешительности на обочине.
И тут сотрудник ГИБДД взял инициативу в свои руки.



Нет, он не стал останавливать поток машин, не стал свистеть в свисток и размахивать жезлом. Он просто проводил маму с ребёнком через дорогу.



На какой-то миг мне показалось, что это идёт семья. Но нет, сотрудник полиции остался регулировать дорожное движение, а женщина с мальчиком пошли дальше.



Кому-то может показаться, что здесь нет ничего особенного, а меня этот эпизод тронул. Многие привыкли ругать ГАИшников, но среди них есть хорошие и порядочные люди. Желаю, чтобы вам в жизни встречались только такие, как этот полицейский. Да, история произошла в Суздале. Суздальским сотрудникам ГИБДД респект.

Всем, кто нажмет кнопочку ниже, в 2017 году будут попадаться добрые гаишники, но, правила, конечно, нарушать всё равно нельзя.


Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.

Tags: Суздаль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zhzhitel october 11, 19:02 99
Buy for 40 tokens
В Питер можно попасть разными путями, но если вы решили воспользоваться воздушным транспортом, то обязательно окажетесь в Пулково. На обратном пути я специально выехал чуть пораньше, чтобы поснимать самолеты и сам аэропорт. Пулково — четвертый по пассажиропотоку аэропорт России, он уступает только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments