ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Азурный счастливчик

Сегодня в аэропорту Домодедово Николаю Трифонову очень повезло. Нежданно-негаданно он стал двухмиллионным пассажиром авиакомпании AZUR air, зарегистрированным в этом году. Николай путешествует из Улан-Удэ в Пунта-Кану. Рейс ZF 7777 оказался для него счастливым, поздравить его пришли не только представители авиакомпании, но и сотрудники аэропорта и туроператора, не обошлось и без людей с фотоаппаратами.



2. Вот тот самый момент, когда счастливчику сообщают о том, что он стал юбилейным пассажиром, и его ждут подарки.


3. Неожиданная радость!


4. Николай с компанией друзей и родственников перед вылетом в Доминиканскую республику.


5. Николаю достались не только лучшие места в самолёте, но и шикарный букет из конфет от авиакомпании, подарки от аэропорта Домодедово и главный сюрприз от туроператора ANEX Tour — сертификат на недельный тур в Турцию, включающий перелёт авиакомпанией AZUR air и проживание в шикарном отеле, сертификатом можно воспользоваться в период весна-лето 2017 года.


6. Ну а для меня сегодняшнее событие — лишний повод побывать в аэропорту и пофотографировать стюардесс и бортпроводников.


7. Поздравляю Николая, желаю всем оказаться на его месте!


Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.

Поделитесь ссылкой:
Tags: azurair, аэропорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествия, авиация, маркетинг и всё остальное.

    Всем привет! Меня зовут Александр. Я люблю путешествия и активное отношение к жизни. С удовольствием и позитивом пишу о туризме, авиации, технике,…

  • «Письмо счастья» от YouTube и наш ответ буржуям

    Получил «письмо счастья» от YouTube. Смысл в том, что крупнейший видеохостинг решил выплачивать меньше денег авторам, теперь монетизация доступна…

  • Будни пропагандистов или снова о пустом Крыме

    Летом позапрошлого года я выложил большой сатирический фоторепортаж «Как сфотографировать пустые пляжи в Крыму. Советы пропагандистам». Я на…

  • Жизнь узбека на Чукотке

    Чукотка — совершенно удивительный край, где могут произойти невероятные истории. Например, гуляя по заброшенному поселку, который расселили лет…

  • Центральный рынок Ростова

    Ростов был большим торговым городом, разумеется, в торговле одно из центральных мест занимает рынок. А если рынок называется Центральный, то сразу…

  • Криптодельцы наступают

    Недавно пришло по электронной почте загадочное письмо с предложением заработать на криптовалюте путем майнинга на сайте. Я не слишком доверяю всем…

promo zhzhitel 11:00, thursday 103
Buy for 40 tokens
Они стоят на задворках аэродрома Раменское парочкой, прижавшись друг к другу, как подраненные лебеди, которые не смогли улететь в теплые края и теперь готовятся встретить свою скорую гибель. Гордость великой страны, два легендарных самолёта, на десятки лет опередившие свое время. Самая печальная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →