ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Про новый год и китайскую кухню.

Как и полагается в своде неписанных Правил поведения офисных зверьков, наша организация собралась давеча в небольшом уютном заведении на Новогоднюю пьянку, именуемую нонче новомодным словом "Корпоратив". На этот раз в роли небольшого уютного заведения выступил ресторанчик китайско-псевдокитайской кухни "У старика ЦАО", расположенный, разумеется, в Центральном Административном Округе. Да-да, в свое время планировалось открыть целую сеть - "У старика ЗАО", "ЮАО" и даже "ХМАО", но руки так и не дошли.

Внутри симпатично: икеевские диваны обтянуты чехлами "под Китай", бассейн с рыбками, тихая фоновая музыка, кальян хороший. А вот сама китайская кухня не порадовала: "Утка по-пекински" - это блюдо а-ля шаурма, черные протухшие яйца, целлофановые грибы и прочая фигня. Один раз можно, конечно, но больше я там не едок.

А всех френдов и читателей - с Новым Годом!
Tags: лытдыбр
Subscribe
Buy for 40 tokens
Они стоят на задворках аэродрома Раменское парочкой, прижавшись друг к другу, как подраненные лебеди, которые не смогли улететь в теплые края и теперь готовятся встретить свою скорую гибель. Гордость великой страны, два легендарных самолёта, на десятки лет опередившие свое время. Самая печальная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments