ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Крымский ответ «Пятёрочке»

Есть в Коктебеле небольшой, но очень востребованный магазинчик недалеко от набережной. Магазин даст фору крупной российской сети. Назван скромно и со вкусом — «Десяточка», это не какая-нибудь «Пятёрочка», а в два раза круче. Заодно зацените позиционирование. Пиво Крыма. И тут же два бокала с вином. Все целевые аудитории накрыты одной строчкой. Плюс про магазин напишут в интернете на популярных сайтах. Учитесь работать, маркетологи, пиарщики и прочие дизайнеры!



2. Но магазин примечателен не только этим. В нем можно купить тот самый «Живчик». Кто не знает, что это такое, многое потерял. Очень вкусный напиток. Так что продукты из Украины в Крыму доступны. Раньше я про мороженое упоминал.


3. Если вы эстетствуете, то можно пройти дальше, на набережной расположен фирменный магазин винзавода «Коктебель» с дегустационным залом. Кстати, сейчас в магазине продают не только коктебельские вина и коньяки, но и продукцию других заводов. Есть что выбрать.


4. Вообще Крым — территория любви.


5. Вообще, Крым прекрасен.


6. Крым, я люблю тебя!


Подписывайтесь на журнал ! Впереди много интересного.
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.

Поделитесь ссылкой:
Tags: Коктебель, Крым, маркетинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zhzhitel 11:05, friday 541
Buy for 40 tokens
Самое большое впечатление впервые попадающих на Север — шок от цен в магазинах. Одно дело что-то слышать про высокие цены, другое — видеть ценники на полках магазинов и понимать, что люди действительно всё это вынуждены покупать. Предлагаю прогуляться по чукотским магазинам и посмотреть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →