ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Чаша развода в аэропорту Сочи

В аэропорту Сочи установлена чудная штуковина, ежедневно собирающая множество денег с пассажиров, прибывающих в зал вылета. Конструкция удивительна по своей простоте и экономическому эффекту. Именуется просто «Устройство», но я бы назвал ее Чашей Развода. На моих глазах со своими деньгами рассталось не менее десятка человек.
Давайте, я покажу, как это работает.



2. Чаша представляет собой большую конструкцию с углублением посередине. Правила пользования предельно просты, нужно кинуть монетку и смотреть, как она исчезает во чреве «Устройства».
В описании не забыто пожелание, чтобы сразу запускали несколько монет, и формальное предупреждение, что фиг вам, а не плюшки.


3. Вот с этого трамплинчика запускаются монетки.


4. Монетка скатывается и движется по спирали к центру.


5. По мере приближения к отверстию в центре скорость увеличивается.


6. Дзынь! И монетка исчезает внутри. Вот и весь аттракцион.


7. Казалось бы, что за ерунда, однако желающих «запустить монетку на удачу» предостаточно. Особенно много детишек.


Нормальный аттракцион, самый высокорентабельный из всех, что я видел. Электроэнергии не требует, движущихся частей даже нет, обслуживающий персонал не нужен, разве что приходи и выгребай деньги. Сплошной профит.
Надо развивать этот бизнес, придумать что-нибудь для сбора купюр, а в перспективе и снятия денег с банковских карт «на удачу», «на счастье», «к богатству» и так далее.

Подписывайтесь на журнал ! Впереди много интересного.
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.

Поделитесь ссылкой:
Tags: Сочи, маркетинг, ппц
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествия, авиация, маркетинг и всё остальное.

    Всем привет! Меня зовут Александр. Я люблю путешествия и активное отношение к жизни. С удовольствием и позитивом пишу о туризме, авиации, технике,…

  • Азов. Город с удивительной историей

    С Азовом вообще история очень странная. Этот город расположен недалеко от места впадения Дона в Азовское море.Это единственный город, который дал…

  • Лучшее авиационное кафе Питера

    В Питере вообще все замечательно с заведениями общественного питания. Быстро перекусить или плотно пообедать можно на каждом углу, обойдется это…

  • Где будет жить президент FIFA на чемпионате мира?

    Недавно я рассказывал, что Ростов к футболу готов. Стадион «Ростов-Арена» получился большим и современным, скоро его откроют для всех.…

  • 10 занимательных фактов о Таганроге

    Вернулся из Таганрога. Удивительный, интересный и многогранный город. Почему никто раньше не сказал, что нужно ехать в Таганрог? У меня было совсем…

  • Ростов — к футболу готов!

    Ростов-на-Дону — один из одиннадцати городов, которые примут чемпионат мира по футболу 2018 года.Для того, чтобы достойно принять высоких…

  • Следы инопланетян под Ростовом

    Наша земля хранит много разных историй и загадок. Посмотрите на эти черепа, их обнаружили на территории Ростовской области. В глаза бросается…

  • Лайфхак с «Тройкой»

    Иногда самые привычные и распространенные вещи могут сослужить хорошую службу в тех ситуациях, для которых они не предназначены. Например, любимая…

  • Азимут 157. Новой авиакомпанией в новый аэропорт.

    Ростов-на-Дону из тех городов, что не отпускает. В октябре и ноябре был там и сделал несколько репортажей об этом интересном городе. Репортажи…

promo zhzhitel december 2, 19:00 137
Buy for 40 tokens
Недавно в сфере туризма случилось знаковое событие. На национальном туристическом портале завершилось голосование за лучший вариант туристического логотипа России. В жюри были представительные люди: Мутко, Песков, Мединский и другие. Победил вариант с картой страны в духе Малевича и Кандинского.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →