ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Штрихи странного Углича

Одна картинка из Углича надолго врезалась мне в память и не отпускает до сих пор. Это афиша кинотеатра. Какое-то смешанное чувство ностальгии и безвременья. А может тут до сих пор крутят эти ленты?
Но самое удивительное обнаружилось при детальном рассматривании афиши. Честное слово, ни разу во всей России такого не видел.



2. Вот это да! Фильм на украинском языке. «Алиса в задзеркаллi». Удивительный город Углич!

Привет, zazerkaliya, кстати!

3. Еще одна диковинка. Пустая одиноко стоящая одной из церквей будка с загадочным объявлением.


4. Какая территория? Территория будки? Почему, кому и куда ограничен вход, если рядом ни одного забора? Как с клещами на остальной территории Углича?


5. А эту вывеску просто не мог не сфотографировать. В ней всё прекрасно, и типографика, и композиция, и силуэт аиста, и легкая облупленность, и кирпичная кладка стены на заднем плане.


6. В завершение кафе BR, шедевр угличских маркетологов. И пусть «Союзмультфильм» передерутся с «Баскин Роббинсом».


Интересный город Углич. Потом еще о нем расскажу.

Подписывайтесь на журнал ! Впереди много интересного.
Также я есть в фейсбуке, твиттере.

Поделитесь ссылкой:
Tags: Углич, непознанное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествия, авиация, маркетинг и всё остальное.

    Всем привет! Меня зовут Александр. Я люблю путешествия и активное отношение к жизни. С удовольствием и позитивом пишу о туризме, авиации, технике,…

  • Чукотское кладбище

    Кладбище на окраине заброшенного чукотского национального поселка Янранай производит сильное впечатление. На высоком продуваемом берегу моря стоят…

  • Маленький Принц глазами десятилетнего зрителя

    В субботу в Москве состоялся допремьерный показ мюзикла «Маленький принц». Этой доброй сказке уже более 70 лет, она переведена на множество языков и…

  • Плёс и дела музейные

    Удивительное дело: на прошлой неделе беседовал с директором Чаунского краеведческого музея Валерией Швец-Шуст на Чукотке, которая сказала, что мне…

  • Железные дороги и необычный поезд на Чукотке

    Железных дорог на Чукотке нет и никогда не было, за исключением небольших локальных узкоколеек на некоторых предприятиях, чаще всего шахтах. Тундра —…

  • Как работает Морспас

    Море на Севере — грозная стихия. Чтобы не случилось беды, сотрудники Госморспасслужбы России несут круглосуточную вахту. Чтобы посмотреть на…

  • Я тебе покажу козью морду! Репортаж с самой большой козьей фермы в России

    Путешествуя по России, я стараюсь обращать внимание не только на достопримечательности, но и на производства. Вот и в Марий Эл я не мог проехать мимо…

  • Каким будет туризм будущего?

    Посетил международную выставку по туризму «Отдых-2017» и поразился. Совсем скоро всё будет иначе. Для того, чтобы осмотреть любую точку…

  • Добрая хозяйка чукотской яранги

    Зоя Михайловна – человек уникальный и невероятный. И знакомство наше было совершено удивительным. Мы встретились в заброшенном поселке Валькумей.…

promo zhzhitel september 15, 11:05 561
Buy for 40 tokens
Самое большое впечатление впервые попадающих на Север — шок от цен в магазинах. Одно дело что-то слышать про высокие цены, другое — видеть ценники на полках магазинов и понимать, что люди действительно всё это вынуждены покупать. Предлагаю прогуляться по чукотским магазинам и посмотреть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments