ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Бабки с выставки

Они появляются практически на любой выставке, а также на презентациях, форумах, конференциях и других мероприятиях. Как правило, приходят в последний день или, наоборот, в день открытия, в зависимости от того, когда проводятся фуршеты или предлагается какое-либо угощение. Это самая постоянная аудитория.



Приходят они хорошо подготовленными. С собой обязательно вместительные сумки, пакеты, емкости для еды. Они просачиваются в первые ряды и набирают на тарелки всего побольше, ведь им нужно не только поесть, но и унести как можно больше еды с собой. Уже потом в сторонке можно будет отсортировать и разложить по банкам.


Фуршет мог быть и поболее, но с пустыми руками не ушли, все-таки профессионалы. Теперь можно идти на следующее мероприятие.


А вы сталкивались с такими персонажами? Как относитесь к подобному поведению?

Подписывайтесь на журнал ! Впереди много интересного.
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.

Поделитесь ссылкой:
Tags: ппц
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zhzhitel 11:05, friday 528
Buy for 40 tokens
Самое большое впечатление впервые попадающих на Север — шок от цен в магазинах. Одно дело что-то слышать про высокие цены, другое — видеть ценники на полках магазинов и понимать, что люди действительно всё это вынуждены покупать. Предлагаю прогуляться по чукотским магазинам и посмотреть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →