ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Волнующий вопрос про московские аэропорты

Посмотрите на эту фотографию. Мне одному кажется, что здесь не всё в порядке? Этот вопрос меня волнует давно, но до сих пор вменяемых ответов на него я так и не получил.



В Московском авиаузле сейчас три гражданских аэропорта: Внуково, Домодедово и Шереметьево. В советские времена был еще один аэропорт - Быково, он был сравнительно небольшим, после развала СССР неспешно загибался вплоть до прекращения эксплуатации в 2010 году. Территория оказалась востребованной под склады и застройку. В июне 2011 года аэропорт Быково исключён из реестра гражданских аэродромов Российской Федерации. Посетители авиасалона МАКС паркуют там свои автомобили.

Как бы то ни было, уже пять лет аэропорта Быково нет. Но на десятках указателей на МКАДе и других дорогах неизменно указывается несуществующий аэропорт Быково. За это время выполненно немало ремонтов и реконструкций.
Зачем сохраняется это несуществующее наследие? Может, приехавшие издалека мэр Москвы и начальник департамента транспорта не знают о том, что такого аэропорта нет? Или это еще какие-то чиновники не хотят включить голову и предпочитают делать все по старинке?


Я считаю, что аэропорт Быково на указателях никому не нужен. Что думаете по этому поводу вы?



Подписывайтесь на журнал ! Впереди много интересного.
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.

Поделитесь ссылкой:
Tags: #словомоскве, Москва, аэропорт, вопрос залу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zhzhitel 19:11, yesterday 51
Buy for 40 tokens
Плавучий док — большое и очень интересное техническое сооружение, предназначенное для ремонта судов. Особенностью плавучих доков является возможность подъема и спуска на воду судов прямо в акватории. Внешний вид плавучего дока поражает своими огромными размерами, еще бы, ведь ремонтируемое судно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →