ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

За уборку снега ответили по полной!

Как заставить управляющую компанию заняться своими прямыми обязанностями? Жильцы Нового Домодедово нашли способ достучаться до коммунальщиков. Устав от постоянно нечищенных дорог, они взяли лопаты и завалили офис управляющей компании снегом.



Управляющая компания «КТК «Прима» имеет не самую выдающуюся репутацию в Домодедово. Ее не раз штрафовали за завышенные суммы, взимаемые с жильцов. Например, в мае «Приме» по предписанию Госжилинспекции пришлось вернуть жильцам перерасчет на общую сумму 1 миллион 208 тысяч рублей 91 копейку. Неплохая прибавка на премии руководству.

Зимой жители ЖК «Новое Домодедово» долго жаловались на отвратительную уборку снега. Управляющая компания убирать и вывозить снег не спешила. Микрорайон буквально занесло снегом. Скоординировавшись в форуме и в социальных группах жители вечером вышли во двор. Очень быстро у двери «Примы» выросла большая куча снега. Фотографии быстро разошлись по интернету.



Представители управляющей компании отреагировали оперативно, сразу появились и рабочие с лопатами, и техника. Можно сказать, что своего жители добились.

История привлекла внимание журналистов, Представителям управляющей компании пришлось делать хорошую мину при плохой игре: «Да, есть такое, было дело. Мы положительно отреагировали на это. Если вашу энергию некуда деть, то пожалуйста – заваливайте. Но лучше бы взяли и откопали бы машины лишний раз, полезнее было бы. В мирных целях использовали бы лучше энергию свою. Мы знаем все болезни, знаем все болячки эти, знаем прекрасно, что не успеваем, все это прекрасно видим. Но такими вещами заниматься, как бы вам сказать, это от воспитания зависит» - заявили в «Приме».

Сейчас зима снежная. Далеко не везде снег чистят хорошо. Как вы считаете, стоит ли ждать повторения домодедовского варианта где-нибудь еще? Как у вас чистят снег?

Фото: вконтакте.

Подписывайтесь на журнал ! Впереди много интересного.
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.

Поделитесь ссылкой:

Tags: Домодедово, ппц
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zhzhitel сентябрь 15, 11:05 561
Buy for 40 tokens
Самое большое впечатление впервые попадающих на Север — шок от цен в магазинах. Одно дело что-то слышать про высокие цены, другое — видеть ценники на полках магазинов и понимать, что люди действительно всё это вынуждены покупать. Предлагаю прогуляться по чукотским магазинам и посмотреть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →