ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Вспоминая «Трансаэро»

Сегодня в нескольких городах прошли акции в поддержку «Трансаэро». Большой митинг в Москве запланирован на следующее воскресенье, 15 ноября.
Сейчас очень непривычно видеть московское небо без самолетов этой авиакомпании. Хочу опубликовать несколько свежих снимков, вспоминая «Трансаэро».

Девушки в форме «Трансаэро». Слева — предыдущая форма, справа — форма для бортпроводников, обслуживающих класс «Империал».


2. Вчера видел, что в аэропорту Домодедово на стоянках стоят несколько бортов «Трансаэро», в том числе Boeing -747 и Boeing-777. Большие и еще недавно очень востребованные машины. Не знаю, что будет с ними дальше. Но очень не хотелось бы, чтобы их пустили под нож…


3. В стороне еще один Boeing-777 EI-UNS.


4. Красавец «Джамбо» Boeing-747 VP-BKL.


5. Над бело-синими гигантами взмывают борты других авиакомпаний. Обнадежившая поначалу история с покупкой акций «Трансаэро» владельцем S7 закончилась так же внезапно, как и началась. Сделка оказалась отменена. Стороны озвучивают разные причины, обвиняя друг друга.


6. Кто бы мог подумать, что все самолеты «Трансаэро» будут стоять и ждать своей участи.


7. Одна бортпроводница, которая ушла из «Трансаэро» за пару месяцев до того, как самолеты авиакомпании перестали летать, узнав, что я интересуюсь авиацией, отдала мне свою форму и несколько предметов из сувенирки. Форма очень красивая, уговорил девчонок попозировать в образах стюардесс.


Подписывайтесь на журнал !
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.

Поделитесь ссылкой:
Tags: девушки, споттинг, трансаэро
Subscribe

Posts from This Journal “трансаэро” Tag

  • Охота за «Трансаэро» и другими самолетами

    Сегодняшний день прошел опять в окрестностях аэропорта Домодедово. Планы были такими: 1. Снять самолеты авиакомпании «Трансаэро», у…

  • S7 спасет «Трансаэро»

    Совершенно неожиданная новость всколыхнула сегодня рынок авиаперевозок. Компания «Трансаэро» еще поборется за место под солнцем, а поможет ей в этом…

  • «Трансаэро» задолжало по-крупному

    Аэропорт Домодедово подал иск к авиакомпании «Трансаэро» о взыскании около 839 миллионов рублей. Незадолго до этого «Трансаэро» объявило о полном…

  • Воскресный споттинг: знакомство с цветастым парнем и прощание с «Трансами»

    Сегодня выдался отличный солнечный день. Погода располагала к прогулкам на свежем воздухе, и второе воскресенье подряд местом прогулки были выбраны…

  • «Трансаэро» в пике

    Тучи над вторым по величине перевозчиком России сгустились до состояния грозового облака, уже ударили молнии. Речь идет о полном банкротстве…

  • Плюшевые крылья «Трансаэро»

    Сегодня было анонсировано крупнейшее событие в отечественной авиации за последние несколько лет. Авиакомпания «Аэрофлот» приобретет 75% акций…

promo zhzhitel 11:05, friday 518
Buy for 40 tokens
Самое большое впечатление впервые попадающих на Север — шок от цен в магазинах. Одно дело что-то слышать про высокие цены, другое — видеть ценники на полках магазинов и понимать, что люди действительно всё это вынуждены покупать. Предлагаю прогуляться по чукотским магазинам и посмотреть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments