ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Вспоминая «Трансаэро»

Сегодня в нескольких городах прошли акции в поддержку «Трансаэро». Большой митинг в Москве запланирован на следующее воскресенье, 15 ноября.
Сейчас очень непривычно видеть московское небо без самолетов этой авиакомпании. Хочу опубликовать несколько свежих снимков, вспоминая «Трансаэро».

Девушки в форме «Трансаэро». Слева — предыдущая форма, справа — форма для бортпроводников, обслуживающих класс «Империал».


2. Вчера видел, что в аэропорту Домодедово на стоянках стоят несколько бортов «Трансаэро», в том числе Boeing -747 и Boeing-777. Большие и еще недавно очень востребованные машины. Не знаю, что будет с ними дальше. Но очень не хотелось бы, чтобы их пустили под нож…


3. В стороне еще один Boeing-777 EI-UNS.


4. Красавец «Джамбо» Boeing-747 VP-BKL.


5. Над бело-синими гигантами взмывают борты других авиакомпаний. Обнадежившая поначалу история с покупкой акций «Трансаэро» владельцем S7 закончилась так же внезапно, как и началась. Сделка оказалась отменена. Стороны озвучивают разные причины, обвиняя друг друга.


6. Кто бы мог подумать, что все самолеты «Трансаэро» будут стоять и ждать своей участи.


7. Одна бортпроводница, которая ушла из «Трансаэро» за пару месяцев до того, как самолеты авиакомпании перестали летать, узнав, что я интересуюсь авиацией, отдала мне свою форму и несколько предметов из сувенирки. Форма очень красивая, уговорил девчонок попозировать в образах стюардесс.


Подписывайтесь на журнал !
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.

Поделитесь ссылкой:
Tags: девушки, споттинг, трансаэро
Subscribe

Posts from This Journal “трансаэро” Tag

  • Охота за «Трансаэро» и другими самолетами

    Сегодняшний день прошел опять в окрестностях аэропорта Домодедово. Планы были такими: 1. Снять самолеты авиакомпании «Трансаэро», у…

  • S7 спасет «Трансаэро»

    Совершенно неожиданная новость всколыхнула сегодня рынок авиаперевозок. Компания «Трансаэро» еще поборется за место под солнцем, а поможет ей в этом…

  • «Трансаэро» задолжало по-крупному

    Аэропорт Домодедово подал иск к авиакомпании «Трансаэро» о взыскании около 839 миллионов рублей. Незадолго до этого «Трансаэро» объявило о полном…

  • Воскресный споттинг: знакомство с цветастым парнем и прощание с «Трансами»

    Сегодня выдался отличный солнечный день. Погода располагала к прогулкам на свежем воздухе, и второе воскресенье подряд местом прогулки были выбраны…

  • «Трансаэро» в пике

    Тучи над вторым по величине перевозчиком России сгустились до состояния грозового облака, уже ударили молнии. Речь идет о полном банкротстве…

  • Плюшевые крылья «Трансаэро»

    Сегодня было анонсировано крупнейшее событие в отечественной авиации за последние несколько лет. Авиакомпания «Аэрофлот» приобретет 75% акций…

promo zhzhitel november 7, 19:00 37
Buy for 40 tokens
Дорога в Сочи оказалась непростой и очень красивой. Серпантин петляет на протяжении нескольких сотен километров. Дорога идет то вниз, то вверх, то влево, то вправо. Нужно постоянное внимание и контроль, особенно если идет дождь. Большинство водителей едут аккуратно, но без происшествий не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments