ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

О вчерашнем. Безгранична глупость человеческая.

У каждого есть право на пятнадцать минут славы.
Энди Уорхолл


Итак, для тех, кто пропустил, а также в назидание потомкам.


Некий жж-юзер ma_karma_coma решило поэпатировать жж-общественность неадекватными выходками. В разных коммьюнити стали появляться посты с чужими картинками и предложением френдить ma_karma_coma, в частности в коммьюнити petrosyan_cult была выложена старая моя картинка "Комик в деревне". Непонятно с какой целью, ma_karma_coma заявило о своем авторстве и более того, стало требовать указания его копирайта. При этом ma_karma_coma даже не потрудилось стереть надпись zhzhitel с самой картинки.

На призывы одуматься кисо реагировало неадекватно, брызгало слюной, стирало комментарии, грозило позвать своего парня.

По совету опытных товарищей (ksena), в картинку, которая лежала на моем хостинге, были внесены косметические изменения :

Было:


Стало:



После непродолжительных конвульсий кисо обиделось, поменяло пост на нечто невразумительное и хлюпнув носом, написало в своем журнале:"я больше никогда и нигде не буду гадить, спамить, наносить ущерб людям в жж клянусь своей потенцией
я прошу у всех вас прощения, мне очень стыдно. я говорю серьёзно."

Пост в petrosyan_cult удален.

Ведущие отечественные психиатры до сих пор гадают, что же это было.
Subscribe
promo zhzhitel september 15, 11:05 555
Buy for 40 tokens
Самое большое впечатление впервые попадающих на Север — шок от цен в магазинах. Одно дело что-то слышать про высокие цены, другое — видеть ценники на полках магазинов и понимать, что люди действительно всё это вынуждены покупать. Предлагаю прогуляться по чукотским магазинам и посмотреть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments