ЖЖитель (zhzhitel) wrote,
ЖЖитель
zhzhitel

Реалити-шоу Укроп. День 50. С юбилеем!

Всем доброго здоровья!

Вот уже полсотни дней длится наше реалити-шоу. Юбилей! Поздравления принимаются в комментариях.
А пока невероятная, но правдивая история из реалити-шоу «Укроп».


В пятницу вечером 2 августа 2005 года некоторые москвичи и гости столицы стали свидетелями уникальной акции по высадке десанта реалити-шоу на Сретенском бульваре.
Законспирированный пакет семян укропа был приобретен в подземном переходе неподалеку от места высадки. "Большой Садовод", внимательно осмотрев окрестности, выкопал аккуратную борозду на газоне с симпатичными оранжевыми бархатцами, после чего высадил часть семян и . При помощи банки пива был осуществлен ритуальный полив десанта. Оставшиеся семена доели наблюдатели этого уникального действа.

Спутниковый фотоснимок места события прилагается:



В пятницу вечером 9 сентября 2005 года "Большой садовод" с группой товарищей посетили Сретенский бульвар. В центре газона в окружении симпатичных оранжевых бархатцев зеленел укроп.
Укроп, высаженный на воле, отличается от своих занятых выяснением отношений собратьев в лучшую сторону. Возможно, это на него простор так повлиял, или сказались отличия в сорте.

В общем, если будете гулять по Сретенскому бульвару, то в самом его начале с правой стороны, если стоять спиной к метро "Чистые пруды", на цветочной клумбе можете лицезреть укроп.




Tags: реалити-шоу укроп
Subscribe
Buy for 40 tokens
Они стоят на задворках аэродрома Раменское парочкой, прижавшись друг к другу, как подраненные лебеди, которые не смогли улететь в теплые края и теперь готовятся встретить свою скорую гибель. Гордость великой страны, два легендарных самолёта, на десятки лет опередившие свое время. Самая печальная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments